Зал самоубийц/Sala samobójców (2011): Зал самоубийц [Sala samobójców](2011)(рус. субт.), Зал самоубийц / Sala samobójców / 2011 / , Зал самоубийц Suicide


...
Зал самоубийц/Sala samobójców (2011)

Жанр: драма
Страна: Польша

Режиссер: Ян Комаса
В ролях: Якуб Гершал, Рома Гонщёровска, Агата Кулеша, Кшиштоф Печиньский, Bartosz Gelner, Danuta Borsuk, Петр Новак, Филип Бобек, Кинга Прейс, Anna Ilczuk

Перевод: русские субтитры
Название: Зал самоубийц
Оригинальное название: Sala samobójców
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма, мелодрама
Выпущено: Польша
Режиссер: Ян Комаса
В ролях: Якуб Гершал, Рома Гонщёровска, Агата Кулеша, Кшиштоф Печиньский, Бартош Гельнер, Данута Борсук, Петр Новак, Филип Бобек, Кинга Прейс, Анна Илшук
Это самый крутой фильм за всю историю.И самый наилучший фильм из мной просмотренных.
Фильм тяжёлый и требует осмысления. "На родине фильма — в Польше — дебютная лента режиссёра и сценариста Яна Комаса стала настоящим хитом, собрав в общей сложности почти миллионную аудиторию. Как объяснил сам фильммейкер, эту картину он снял в память о своей знакомой, судьба которой была очень похожа на историю главного героя фильма.
На 41-м кинофестивале «Молодость» лента «Зал самоубийц» получила Диплом специального упоминания жюри, а также специальную награду экуменического жюри".
reżyseria: Jan Komasa
scenariusz: Jan Komasa
produkcja: Polska
gatunek: Animacja, Thriller, Romans
Предоставленно группой
▅ ▆ ▇ Dominik ▇ ▆ ▅ (Suicide Room)
вступай!
Song: Drowning Pool – Bodies

"На родине фильма — в Польше — дебютная лента режиссёра и сценариста Яна Комаса стала настоящим хитом, собрав в общей сложности почти миллионную аудиторию. Как объяснил сам фильммейкер, эту картину он снял в память о своей знакомой, судьба которой была очень похожа на историю главного героя фильма.
На 41-м кинофестивале «Молодость» лента «Зал самоубийц» получила Диплом специального упоминания жюри, а также специальную награду экуменического жюри".
Доминик — обыкновенный мальчишка. У него много знакомых, он дружит с самой красивой девочкой в школе, богатые родители, деньги на тряпки, гаджеты, развлечения, но однажды один поцелуй меняет всё. «Она» цепляет его в сети. Интригующая, опасная, хитрая. Вводит его в «Зал самоубийц», место, из которого невозможно убежать. Доминик, в ловушке собственных чувств, впутанный в смертельную интригу, потеряет то, что в жизни самое ценное…
триллер, драма, мелодрама
Видео предоставлено группой https://vk.com/whats_wrong_doc