Закон и кулак (1964): Закон и кулак (Польша, 1964) боевик, реж. Ежи Гоффман, советский дубляж, х/ф "Закон и кулак" (1964), Закон и кулак / Prawo i piesc, 1964


...
Закон и кулак (1964)

Июль 1945г. Представители польского правительства формируют группы добровольцев, в задачу которых входит охрана государственного имущества на землях, освобожденных от гитлеровцев. В одной из таких групп оказалось пятеро бандитов, готовых на все ради личной наживы. Шестой член группы, бывший узник Освенцима Анджей вступает с ними в непримиримую борьбу…
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vk.com/club213744
Июль 1945 г. Представители польского правительства формируют группы добровольцев, в задачу которых входит охрана госимущества в Померании, которая по ялтинским соглашениям была передана Польше. Но людей мало, к тому же далеко не всегда в их число попадают те, кому следовало бы. В одной из таких групп, направленной в небольшой городок, оказалось пятеро бандитов, готовых на всё. Шестой член группы, бывший узник Освенцима, учитель Анджей мужественно вступает с ними в непримиримую борьбу.

Роли исполняют и дублируют:
Анджей Кёниг - Густав Холубек (Анатолий Кузнецов)
Антек Смулка - Веслав Голас (А. Тарасов)
Милецкий - Ежи Пшибыльский (Владимир Балашов)
Чесек - Здзислав Маклякевич (Рудольф Панков)
Рудловский - Збигнев Добжинский (Олег Голубицкий)
Вияс - Рышард Петруский (Роберт Чумак)
Анна - Зофья Мрозовска (Серафима Холина)
Зоська - Веслава Квасневска (Нина Гребешкова)
Барбара - Ханна Скаржанка (Людмила Иванова)
Янка - Эва Вишневска (Нина Крачковская)
Уполномоченный - Болеслав Плотницкий (Борис Кордунов)
Режиссёры: Ежи Гоффман / Jerzy Hoffman и Эдвард Скужевски / Edward Skórzewski
Описание: "В конце войны в освобождённый от немцев курортный город направлен отряд, который должен для раненых восстановить местную лечебницу. Однако дело идёт совсем не так, как планировали власти.