Забота и строгость в коллективе (Торсунов): Торсунов О.Г. Забота и строгость в коллективе


...
Забота и строгость в коллективе (Торсунов)

Думать что повышение зарплаты означает заботу - это безумие. Люди никогда не будут удовлетворены деньгами, так как все равно им нельзя их дать столько, чтоб они не работали. А в этом их цель) Чтоб они были удовлетворены, им нужно дать духовное знание, понимание вечных ценностей, устойчивое положение в жизни, помогать в беде.
Полный текст лекции Бизнес и управление 1 http://www.youtube.com/watch?v=-BmgoZs28gw
Думать что повышение зарплаты означает заботу - это безумие. Люди никогда не будут удовлетворены деньгами, так как все равно им нельзя их дать столько, чтоб они не работали. А в этом их цель) Чтоб они были удовлетворены, им нужно дать духовное знание, понимание вечных ценностей, устойчивое положение в жизни, помогать в беде. А также держать их строгости, потому что строгость дает людям спокойствие.
Строгость не означает злоба, это жестокость. Строгость означает не давать распускаться и поддерживать нравственные принципы в коллективе.
Особенно это важно в женском коллективе, женщины работают чтобы наслаждаться трудом. Они не могут быть соратниками. Никаких попустительств эмоциям быть не должно, все должно быть очень строго, и тогда женщины чувствуют себя спокойно.
Женщинам на работе нужно дать возможность пить кофе, перекусывать, ограниченное время общаться по телефону, иногда уходить раньше с работы, но больше никаких отклонений, все остальное должно строго и немедленно пресекаться. Иначе женщины раз