ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ: Зена - королева воинов. 1 сезон 1 серия, Зена - королева воинов 1 сезон 6 серия, Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess - 5


...
ЗЕНА КОРОЛЕВА ВОИНОВ

Зена - королева воинов 1 сезон 6 серия
Животная притягательность / Animal Attraction
Арес помещает Зену и Габриэль в одно тело. Они должны по очереди бороться с сильной девушкой Мэвикан, преемницей Ареса.
Каллисто возвращается, прямо из ада! Опять у Зены проблемы… и как раз тогда, когда Цезарь собирается объявить себя императором.
Элай воскрешает Зену и Габриэль, но Зена не помнит ровным счётом ничего из своей жизни, не помнит, что была когда-то воином, а Арес пытается этим воспользоваться.
Габриель, узнав, что ее племянница была порабощена Гурханом, отправляется в Северную Африку вместе с Зеной, Евой и Верджилом, чтобы спасти родственницу.
В этой сатирической серии, где древний мир невероятным образом сталкивается с современностью, репортер желтой прессы преследует Зену и Габриель в надежде выведать чего-нибудь пикантное.
В день рожденья Габриель, они с Зеной пытаются защитить девственницу от религиозных фанатиков и показать ей окружающий мир.
Современные фанаты Зены клонируют Зены и Габриель, а Алти с нетерпением ждет их возрождения для осуществления своих коварных планов.
После того, как Зену и Габриэль римляне распяли на крестах, подруги попадают в иной мир. Но душу Габриэль похищают демоны, направляемые Каллисто. Архангелам удаётся спасти сказительницу, а Зена очищает Каллисто и сама становится демоном Ада. Каллисто становится святой, а Зена пытается забрать Габриэль в Ад.
Клеопатру убивают. Зена и Габриэль должны найти убийцу и защитить Египетский Флот от посягательств римлян – Марка Антония и Брута.
Зена и Габриэль сталкиваются с самой большой угрозой из всех, что они когда либо встречали, когда поднимаются против злого Йодоши и его двадцатитысячной армии Самураев. Зена трагически погибает...
Зена и Габриэль путешествуют по экзотической стране Индии, где Зена помогает освободить мага по имени Элай, а Габриэль обнаруживает в себе силу - излечение людей, но это в Габриэль вселился злой дух.
Чтобы избежать войны из-за лиры Терпсихоры, Зена объявляет о том, что Лиру получит тот, кто выиграет в музыкальном сражении в музыкальной столице Греции – Мелодии. Здесь королева воинов встречает свою мать Сирену, Джоксер – своего брата-близнеца Джейса, а Габриэль тщетно пытается избегать своего обожателя Дрэйко.
Когда неизвестный воин похищает Королеву Амазонок Варию, Габриель возглавляет Амазонок в смертельной миссии к крепости Геликон.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Зена попадает в мирный город, на который нападает злодей Кикнис и его сын Сфэирус
Чтобы защитить Ареса от бандитов, которые жаждали его смерти, Зена приводит его в дом своего детства и переодевает фермером.
Цезарь выбрался из ада и перемешал нити времени, создав новый мир, в котором Зена была его императрицей, а Габриель - известной писательницей.
Зевс узнаёт, что ребёнок Зены может принести смерть всем богам Олимпа. Зевс пытается убить королеву воинов, но Геракл идёт против Зевса. Гера встаёт на сторону Геракла и Зены, против своего мужа и, фактически, всех богов. Геракл убивает отца, а у Зены рождается дочь, которую она называет Ева.
Афина атакует родной город Зены – Амфиполис, чтобы убить Зену и Еву и предотвратить Сумерки Богов.
Элай говорит людям, что смертные прекрасно могут обойтись без богов. Но на его пути встаёт Арес. Бог войны убивает Элая, а Габриэль ничем не может помочь своему другу и винит в его смерти себя. А Зена, наконец, узнаёт, почему она оказалась беременной.
Зена призвана духом давно умершей подруги, Акеми, спасти город Хигучи от разрушения. Заодно ей представился шанс расквитаться, наконец, со своим давним врагом из тёмного прошлого Королевы Воинов.
Свиток,описывающий доселе не известные моменты жизни Зены, нашли в наше время, и это повлекло за собой столкновение между современными реинкарнациями Зены, Габриэль, Джоксера с Аресом.
Друзья и семейство Габриэль становятся подозреваемыми в убийстве, а все из-за того, что они просто собрались вместе отпраздновать день рождения Габриэль и преподнести ей сюрприз...
Бойтесь греков, дары приносящих / Beware Greeks Bearing Gifts
Зена, Габриэль и Автолик и ещё несколько людей оказались на корабле, на дне моря.
Зена опять воюет с Цезарем. На этот раз погибает Красс.
Зена становится идеальной добычей для сумасшедшего принца Морлоха, который преследовал и убивал Амазонок в надежде найти противника, достойного его силам. В то же время, Зена учит Варию тому, насколько ценно бывает прислушиваться к советам опытных людей.
Зена и Габриель вмешались, чтобы помочь двум племенам объединиться против Римлян в пустыне Северной Африке.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
В здоровье и в болезни / In Sickness and in Hell
Приключения в стране смерти: Часть 2 / Adventures in the Sin Trade: Part 2
Зена пытается избежать наследования трона Мефистофеля, придумав план превратить самоуверенного архангела Люцифера в Князя Тьмы.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Лорд Белах преследует молодого кентавра, и Зена с Габриель должны спасти его и предотвратить войну.
Зена по просьбе северного воина Беовульфа отправляется на опасную миссию, касающуюся ее темного прошлого.
Зена поставлена перед ужасным выбором: убивать собственную дочь или нет. Тем временем Ливия продолжает убивать последователей Элая. Ситуация усложняется, когда Ливия убивает Джоксера…
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Когда в Габриэль попадает ядовитая стрела, Зена должна найти способ спасти подругу и не допустить Персидскую армию в Афины. Как всегда, смекалка не покидает Королеву Воинов и она успешно справляется с задачей.
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Фурии решили сыграть злую шутку с Аресом, чтобы править на Олимпе .
Зена должна сразиться с монстром, которого она сама и создала много лет назад, чтобы возвратить кольцо из Рейнского золота.
Видеофайл принадлежит группе ►Hercules | Удивительные странствия Геракла◄ vk.com/hercules_tlj
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040
Габриэль без ума от самой себя, Джоксер воображает себя Тарзаном, а Зена идет на рыбалку. Вот до чего доводят комплексы и... Афродита.
Двойник Зены, Мег, хочет украсть ребёнка, который по её мнению слишком одинок.
Зена пытается возвратить свою память и разрушить проклятье кольца.
Смотрите на ТВ:
Понедельник, 30 января в 08:00. Канал «ТВ 3»
Танец злобного гения (КиШ) - клип - ЗЕНА королева воинов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видео принадлежит группе: http://vkontakte.ru/club15925017 - Любители сериала ~ "Xena - Warrior Princess / Зена - Королева Воинов" (все серии) !Лучшая группа ВК!
При копировании видео - сохраняйте ссылку!
Спасибо за внимание и
Вступаем!
Видеофайл принадлежит группе ►Hercules | Удивительные странствия Геракла◄ vk.com/hercules_tlj
Заходите и вступайте, тут ещё больше: https://vk.com/90ieplus_projekt
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]

[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
[club34748216|КИНОДОЗА] [club34748216|ПОДПИСЫВАЙСЯ]
Габриэль всё время мучают призраки прошлого. Она отправляется в храм Мнемозины, чтобы избавиться от боли этих воспоминаний.
All rights owned: Renaissance Pictures, MCA TV.
Эпизод о судьбе Люсо Лоулесс - исполнительницы роли Зены.

Автор - Андрей Луценко
instagram.com/andrii_gob_lutsenko
https://vk.com/lucenkoandrei

Партнер выхода видео: VICTORY DISTRIBUTION
www.levrone.ru
www.mexucan.ru
www.ostrovit.ru
Все сериалы мира можно СКАЧАТЬ или посмотреть на сайте www.serialy.su