Жители культурной столицы: Житель культурной столицы, Житель культурной столицы (посмотри номера!), Жители культурной столицы России устроили давку за


...
Жители культурной столицы

Давкой обернулась раздача бесплатных яблок в российском Петербурге. Жители культурной столицы расхватали 2 тонны бесплатных яблок за 15 минут.
Жители Санкт-Петербурга устроили потасовку из-за бесплатных яблок. Яблоки сорта "Слава победителям" раздавали в честь Яблочного спаса.

Давка началась после освящения фруктов. Успокоить толпу пытались полицейские с мегафонами, но их мало кто слушал. Жители культурной столицы расхватали 2 тонны бесплатных яблок за 15 минут.
http://www.ntv.ru/novosti/1540563
Житель культурной столицы убежал из полиции со спущенными штанами: видео

Невероятную тягу к свободе проявил подозреваемый в грабеже: он умудрился сбежать из питерского отделения полиции.
Невероятную тягу к свободе проявил подозреваемый в грабеже: он умудрился сбежать из питерского отделения полиции.
На кадрах с камеры наблюдения видно, как задержанный во время допроса нырнул в окно дежурной части. Стражи порядка попытались его схватить, но юркий беглец выскользнул и при этом чуть не потерял джинсы.

Такое обстоятельство его не смутило: мужчина так и выбежал на улицу и скрылся в ближайших дворах. Правда, через несколько часов его все-таки задержали и вернули в участок.
...потому что это Родина Майкла Джексона!!!
Основная идея - формирование навыков культуры поведения школьников через организацию практической деятельности и подготовка совместно с обучающимися электронного пособия по культуре поведения в общественных местах.