Жизнь в клетке.: Бесконечное в малом. Молекулы, клетка, жизнь., Жизнь в клетке, Жизнь в человеческой клетке, Жизнь в каждой клетке (the inner life of a cell),


...
Жизнь в клетке.

на гране фантастики=)
Смоделирована жизнь в "обычной" человеческой клетке
вот такие ми все красивые, на клеточном уровне...

вот он наш микрокосмос...

http://www.nucleusinc.com
это видео было совместно снято при поддержки Гарвардского медицинского университета. очень интересно всем, особенно тем, кто знает строение и процессы происходящие в клетке
Эволюция, как же ))
Показаны основные процессы внутри клетки на базе лимфоцита
например:
транспорт везикул с помощью кинезина по микротрубочкам (та штучка, которая шагает :-)
синтез белка и свёртывание в глобулу
активация разных "молекулярных машин"
самосборка и саморазборка микротрубочек и микрофиламентов
проникновение лейкоцита через стенку сосуда
и др.
Фильм создали Дэвид Болинский (иллюстратор Йельского университета), ведущий аниматор Джон Либлер и Майк Астрахан из XVIVO для факультета Молекулярной и клеточной биологии Гар
Когда видишь такое, поневоле начинаешь задумываться, кто же все "это" придумал! "Это" - я имею ввиду - все живое. И не сидит ли кто-то где-то за каким-то компом в этот момент, делая какие-то новые анимации....
Гарворд. Обучающий фильм для студентов факультета Молекулярной и клеточной биологии.
Лев по кличке Уилл 13 лет жил в тесной клетке и выступал в цирке, а потом ему посчастливилось попасть в бразильский заповедник Rancho dos Gnomos Santuário.

Здесь окружают заботой диких животных, оказавшихся по вине человека в сложных ситуациях. Это и цирковые звери, и представители фауны, оставшиеся без привычного места обитания из-за вырубки лесов, и бывшие участники различного рода «боев», и спасенные от браконьеров животные.
Жизнь животного из бродячего цирка мало того что жестока и безрадостна, она ещё и лишена любого движения. На протяжении практически всей жизни свобода 13-летнего льва Уилла из бразильского бродячего цирка была ограничена клеткой. После его спасения из циркового заточения он был помещен в заповедник Rancho dos Gnomos в Сан-Паулу, Бразилия, работники которого вот уже 25 лет занимаются уходом за брошенными,забытыми, и угнетенными животными попавшими в беду. Предлагаем вам увидеть первые шаги Уилла за пределами клетки.
Приговор суда — пять лет реального заключения — для Евгении Васильевой, роковой блондинки экс-министра обороны, взбудоражил абсолютно всех, и зрители гудят до сих пор

Репортер «Центрального телевидения» Константин Панюшкин, решил выяснить, как чувствует себя самая известная российская арестантка на тюремных нарах. И стоит ли фанатам ждать выхода ее нового музыкального альбома?

В предбаннике СИЗО №6 с передачками толпятся родные и адвокаты сиделиц. Адвокат Евгении Васильевой — он только что из СИЗО — лишь
http://www.ntv.ru/novosti/1409178
«Тесновато, но жить можно»: Васильева поделилась трудностями жизни в «клетке»

Приговор суда — пять лет реального заключения — для роковой блондинки, экс-министра обороны Евгении Васильевой взбудоражил абсолютно всех, и зрители гудят до сих пор.
Подробный видео рассказ о изготовлении клетки для перепелов своими руками. ( Часть 1 )
Клетка, изготовленная таким образом, удобная в эксплуатации, практичная и долговечная!
Страна: США
Год: 1996
Режиссер: Майк Николс
В ролях:
Робин Уильямс, Хэнк Азариа, Джин Хэкман, Натан Лейн, Дайан Вьест, Дэн Фаттерман, Калиста Флокхарт, Кристин Барански, Том МакГован, Грант Хеслов, Джеймс Лалли, Тим Келлехер, Энн Кьюсак, Брайн Редди, Майк Старр, Джей Лино и др.
Сценарий: Жан Пойре, Франсис Вебер, Элейн Мэй
Продолжительность: 117 мин.

Превью:
Вранье и подвохи - чего только не случается в семейной жизни, тем более, когда герой Робина Уильямса должен убедить консервативного политика в исполнении Джина Хэкмена и его жену в том, что он столь же честен и порядочен, как и они сами. Посмотрите шумную и забавную комедию, после которой вы будете смеяться целую неделю!

Арман и Альберт живут жизнью, с их точки зрения, идеальной. Они с успехом содержат кичевый ночной клуб в самом центре Майами. Но их уютное спокойствие внезапно сотрясает возвращение сына Армана, который собирается жениться на дочери ультраконсервативного сенатора Кили. Мало того - сенатор с женой - уже в пути, чтобы поспеть к ужину, за которым и должно состояться их знакомство с мистером и миссис Идеальная Семья. Смогут ли Арман и Альберт обвести их вокруг пальца?

Миленькое представление ожидает застойного консерватора. Чтобы замаскироваться, ему придется примерить шифоновый наряд! "Клетка для пташек" - настоящая комедия, которую Вы будете смотреть снова и снова

http://vkontakte.ru/club11703107
Обязательно отравляте каменты. Из рубрики психушка.
Привет!
В этом видео я решила поэкспериментировать с клетчатой рубашкой.Посмотрите что из этого вышло. Одна рубашка - 5 образов.На работу, на прогулку, на вечеринку - везде уместна и актуальна.

1. АУТФИТ/Платье из кожи/С чем носить?/Кроссовки или туфли? - https://www.youtube.com/watch?v=tOG8bjHcCd8
2. Светлое пальто. С чем его сочетать - https://www.youtube.com/watch?v=36okexWFO6w
_________________________________________________________________
INSTAGRAM http://instagram.com/With_Love93
Для коммерческих
Ольга Алексеевна Бутакова - главный врач Института восстановления здоровья, исследователь, нутрициолог, кандидат педагогических наук. Действительный член Международной Академии Информатизации, аккредитованной при ООН.
Живая природа порой так удивляет, что поневоле хочется рассуждать о ней с метафизических позиций. Или наоборот -- с физических?
На каверзные вопросы издателя «ММ» Александра Новикова сегодня отвечает кандидат биологических наук Алексей Голубев.
Живая природа порой так удивляет, что поневоле хочется рассуждать о ней с метафизических позиций. Или наоборот -- с физических?
На каверзные вопросы издателя «ММ» Александра Новикова сегодня отвечает кандидат биологических наук Алексей Голубев.
Живая природа порой так удивляет, что поневоле хочется рассуждать о ней с метафизических позиций. Или наоборот -- с физических?
На каверзные вопросы издателя «ММ» Александра Новикова сегодня отвечает кандидат биологических наук Алексей Голубев.
Дадали В А Питание клетки человека здоровье, жизнь, долголетие
Продукция компании NSP
http://1nsp.com.ua/catalog/38

Наконец, перевёрнутое видео декабря 2002
Купили два бельчонка. Поместили в клетку, кормим и наблюдаем. Один день из жизни бельчат
Спасение собаки. собака по кличке Лизка была так долго заточена в небольшую клетку, что почти разучилась ходить. Большую часть жизни она провела скорчившись в одном положении внутри ржавой клетки без возможности выйти на прогулку, часто без еды и без воды в грязи собственных фекалий.
Animal rescue
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!
ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ "ПЯТАЧОК" -http://goo.gl/KmdcFd
ЕЩЕ ВИДЕО - http://www.youtube.com/channel/UCjc_RHLBT34sQhL_mu24IvQ/videos

Жизнь на лестничной клетке. Жильцы одной из многоэтажек на Бульваре Гагарина уже больше года терпят неприятное соседство. В их подъезде проживает пенсионерка. Почему пожилой человек влачит столь жалкое существование выясняла Евгения Караксина.
Самые невероятные факты. Жизнь в клетке!
Интересные факты. Легкий старт.
Вы также можете сделать сигну(селфи) с надписью "Легкий старт" и вы обязательно попадете в один из наших роликов!
Отправлять можно сюда https://vk.com/pro100crazy3d или сюда https://vk.com/id267748395
Живая природа порой так удивляет, что поневоле хочется рассуждать о ней с метафизических позиций. Или наоборот -- с физических?
На каверзные вопросы издателя «ММ» Александра Новикова сегодня отвечает кандидат биологических наук Алексей Голубев.
Знаменитый российский дрессировщик пришел в студию Телеканала ОНТ. Эксклюзивное интервью.
Потрясающий фильм о биологических процессах в клетке человеческого тела.
Фильм создан Дэвидом Болинским( Йельский университет), ведущий аниматор Джон Либлер и Майк Астрахан (факультет Молекулярной и клеточной биологии Гарвардского университета).
8,5 минут анимации заняли 14 месяцев работы. Впервые фильм был продемонстрирован в 2006 на ежегодной конференции SIGGRAPH в Бостоне.
Сложная тема. Выбор непростой - мы хотим жить в комфорте и достатке, но главное ли это?
V.V. Matveev. Four fundamental physical properties of the living cell and the problem of life origin. Youth Scientific School «Molecular and cellular basis of the early evolution of life» and International Conference «The problem of the origin of life». October 22-26 2014 Moscow
это мой хомяк по имени жу-жу
Довольно вам знакомая песня...