Живые и мертвые Часть 2: Живые и мертвые - 2 часть, Живые и мертвые (1963) часть 2, Живые и мёртвые. Часть 2., Живые и мёртвые. Часть 2, Живые и мёртвые (1964)


...
Живые и мертвые Часть 2

Журналиста Ивана Синцова известие о вероломном нападении нацистской Германии застает во время южного отпуска. Как фронтовой корреспондент он становится свидетелем тяжелых событий первых месяцев войны — многочисленных отступлений 1941 года.
«Живы́е и мёртвые» — советский двухсерийный художественный фильм, снятый в 1964 году по первой части одноимённого романа Константина Симонова режиссёром Александром Столпером. Премьера фильма состоялась 22 февраля 1964 года. В 1967 году Александр Столпер снял продолжение фильма «Живые и мёртвые» — фильм «Возмездие».
Жанр: военная драма
Режиссёр: Александр Столпер
Автор сценария: Александр Столпер
В главных ролях: Кирилл Лавров, Анатолий Папанов
Оператор: Николай Олоновский
Кинокомпания: Мосфильм
http://vv.sunwithus.ru/zhivyie-i-myortvyie/
Живые и мертвые (Часть 2) (1963)
Этот фильм повествует о людях, которые оказались на этой страшной войне. Именно оказались, потому что они к ней не готовились, они застигнуты врасплох, они самые обыкновенные люди из плоти и крови, которые боятся, не хотят умирать, у которых была и есть своя бесценная жизнь, они все разные, но они ЖИВЫЕ.
Часть 1: http://vk.com/video-28043983_171533468
Часть 2: http://vk.com/video-28043983_171536851

Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

Действие фильма разворачивается во временном отрезке с первых дней Великой Отечественной войны и до середины зимы 1941-1942 годов, до начала контрнаступления советских войск под Москвой. Находившийся в отпуске корреспондент армейской военной газеты Иван Синцов с началом войны возвращается в свою часть, расположенную в Белоруссии. Однако доехать до части ему не удаётся, уже в первые дни под натиском Вермахта советские войска отступают. Вместо своей части он попадает на сборный пункт в городе Борисов. Там его направляют в штаб вместе с другим офицером. Они выходят на дорогу поодаль друг от друга, чтобы проголосовать и с попутной машиной доехать до Орши. Но в это время налетает немецкая авиация и его попутчика и машину, которую он только что остановил, разносит взрывом авиабомбы. Синцов попадает в другую военную газету, а затем в два окружения
В мае корреспондент Денис Арапов разбирался в конфликте властей Ржевского района Тверской области с отрядом поисковиков. Останки более 700 бойцов Красной армии, погибших подо Ржевом, не разрешают похоронить власти Ржевского района Тверской области. После сюжета "Живые и мертвые" представители районной администрации пообещали провести захоронение, но так ничего и не сделали.
Хорошая вещь Интернет. Хорошая вещь Ютуб. Оба способствуют сохранению людской памяти - в самом широком смысле этих слов. Все мы помним о том, какой прецедент произошёл 10-25 августа 2015 г. в лагере "Волховский фронт", когда его участники под руководством РВИО (Мачинский) и ПДРэ (Цунаева) безапелляционно вынесли дивизионное кладбище 71 сд:
http://vk.com/soldat_rus?w=wall141439819_1152%2Fall
http://vk.com/soldat_rus?w=wall141439819_1209%2Fall
В связи с этим не грех будет посмотреть репортаж "России-24" от 6 августа 2015 г., вышедший в эфир за 4 суток до начала лагеря "ВФ". Ссылку на него прислали только сейчас. В сюжете один из руководителей этого лагеря прояснил свою "правильную точку зрения" на действия ржевского семейного поискового отряда "Память" Виктора Морозова. Самые коры в ролике начинаются на 6.10 (считаем - сколько раз персонажем будут сказаны слова "правильно" - "неправильно" в отношении действий Морозова), а затем самый "восторгающий" перл последовал с 8.17 по 9.06. Всего через 4 суток после разм
Лечебные источники Урала. Путешествие к живой и мёртвой воде.
Источник: http://www.europetourism.su/puteshestvie-k...mjortvojj-vode/
Конференция "Корпоративное гражданство"

Эксперт: Руслан Абдикеев
Директор Лаборатории социальных инноваций Cloudwatcher.

Ведущая: Александра Бобрецова
Генеральный директор Центра Корпоративных Коммуникаций InterFom

Автор «Транссерфинга Реальности» Вадим Зеланд рассказывавет о живой и мертвой воде, а также о том. как быть осознанным и увеличивать собственный потенциал свободной энергии. Становясь осознанными, мы можем более грамотно подходить к тому, что нужно нашему организму, что приносит пользу, а что несет вред. Делая правильные выборы, мы делаем свою жизнь чище и ярче, живем, а не существуем.

В мае корреспондент Денис Арапов разбирался в конфликте властей Ржевского района Тверской области с отрядом поисковиков. Останки более 700 бойцов Красной армии, погибших подо Ржевом, не разрешают похоронить власти Ржевского района Тверской области. Главный аргумент чиновников: нет места для захоронения, ну и, конечно, нет денег.
Живые и мертвые. 2 часть. Специальный репортаж Дениса Арапова
В мае корреспондент Денис Арапов разбирался в конфликте властей Ржевского района Тверской области с отрядом поисковиков. Останки более 700 бойцов Красной армии, погибших подо Ржевом, не разрешают похоронить власти Ржевского района Тверской области. Главный аргумент чиновников: нет места для захоронения, ну и, конечно, нет денег.
О решении вопроса очистки водопроводной воды в бытовых условиях рассказывает Борис Косинов - технический директор НПФ "Эковод". Технология электроактивации воды обеспечивает чистую, обеззараженную, биологически активную, оздоровительную (живую и мертвую), насыщенную ионами кремния воду.

Слепое прохождение игры Alien: Isolation (PC) на высоком уровне сложности.