"Живой товар" / Human Trafficking 2005: Живой товар (2005) | Human Trafficking, Торговля людьми (Живой товар) /Human Trafficking/ (США, 2005), Живой товар /


...
"Живой товар" / Human Trafficking 2005

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

16-летняя украинка Надя бежит из
Реж.: Кристиан Дюге
триллер, драма, криминал, детектив
Бюджет: $15 000 000
В ролях: Линн Эдамс, Сара Аллен, Андреас Апергис, Manuel Aranguiz, Изабель Блэ, Селин Бонье, Эмма Кэмпбелл, Роберт Карлайл, Edouardo Castillon, Джо Кобден
Золотой глобус (2006) - 2 номинации
16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина.

Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. Детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей…
Фильмы которые должен посмотреть каждый: http://vk.com/everybody_must_look
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Живой товар/Human Trafficking (2005)

16-летняя украинка Надя бежит из дома, соблазнившись работой в модельном агентстве на Западе, и ее следы теряются. В Юго-Восточной Азии похищают 12-летнюю американку Энни, приехавшую с семьей на отдых. В Праге исчезает мать-одиночка Хелена, соблазненная богатым бизнесменом. В Румынии после встречи с женихом, с которым познакомилась по Интернету, пропадает 17-летняя Катерина. Эти девушки разделяют судьбу тысяч подруг по несчастью. Их увозят в Европу или Америку, но все они становятся секс-рабынями. Детектив Кейт Морозов и сотрудник иммиграционной службы Билл Михэна пытаются спасти беззащитных жертв и покарать их бездушных поработителей…