Жесть! Видео не для слабонервных!: СИБНЕТ.ВИДЕО - Аборты ЖЕСТЬ. Не для слабонервных. - видео ролик смотреть на Sibnet.ru, Видео жесть)))не для


...
Жесть! Видео не для слабонервных!

Цена аборта
Аборт - это убийство своих детей.
Цена аборта - жизнь детей, подрыв здоровья и большая вероятность не иметь детей в будущем.
Фильм правда об абортах - не для слабонервных! Все коротко и доходчиво.

“Просто жесть. Экстрим экстримом, но это не для слабонервных точно! *** 💬 Отмечай друзей под видео! 💓 Ставь лайк и комментируй! 👆 Подписывайся на…”
В Краснодарском крае отец и 8-летняя дочь погибли по дороге на море - мужчина уснул от усталости. Мать и старшая девочка попали в реанимацию. Жители Тверской области проделали огромный путь, не доехав до Черноморского побережья всего несколько километров. Семья из четырех человек
Вы Экстримал - Водитель?, или просто Экстримал? или еще проще Водитель тогда заходите на канал "ДАЙ ГАЗУ" и смотрите все самые новые и лучшие подборки на тему: Авто. Мото. ДТП. Курьезные ситуации на дороге, драки и разборки, аварии и езда в нетрезвом состоянии, пьяные депутаты, блондинки за рулем и еше много - много видео роликов собранных на одном новом канале "Дай Газу".
Оставляйте свои пожелания - комментарии, ставте лайки - если понравилось и конечно же подписывайтесь.
Это видео создано с помощью видео

Сцены из фильмов Андрея Гиперборея Ведьма
и Адский захват
Этот канал посвящен спорной теме. Высказанные теории и предположения не могут считаться абсолютно верными и требуют дальнейших научных исследований. Все реконструкции событий основаны на свидетельствах очевидцев.
Все авторские права принадлежат их законным владельцам.
Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет Ваши авторские права просим связаться с нами или автором канала!
"военная тайна""тайны мира""живая тема""фантастические истории""территория заблуждений""непознанное"