Женя, Женечка и «Катюша» 1967: ЖЕНЯ,ЖЕНЕЧКА И "КАТЮША" 1967, Женя, Женечка и «Катюша». (1967)., «Женя, Женечка и «катюша» (1967), Женя, Женечка и "Катюша"


...
Женя, Женечка и «Катюша» 1967

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Жанр: военный фильм, мелодрама
Режиссёр Владимир Мотыль

Война, 1944 год. Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он наткнётся на немецкий блиндаж. Ему удаётся спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка «катюш». Пройдет время, и они встретятся в громадном пустом доме в освобождённом городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.

В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Адольф Ильин и др.
Режиссер: Владимир Мотыль. сценарий Булата Окуджавы В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Марк Бернес
Фильмы и мультфильмы СССР - http://films-ussr.3dn.ru/
Страна: СССР
киностудия "Ленфильм"
Жанр: Мелодрама, Военный, Комедия
режиссер: Владимир Мотыль
В ролях:
Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Адольф Ильин, Любовь Малиновская, Владимир Федоров, Нелли Гуцол-Ильина, Галина Игнатова, Николай Мартон
Советская трагикомедия 1967 года, режиссера Владимира Мотыоя, действие которой происходит во время Великой Отечественной войны. Фильм повествует о любви интеллигентного юноши, Жени Колышкина, и суровой связистки - Женечки Земляникиной.
БАНТИК-ФИЛЬМ ПРОДАКШН КОМПАНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.В главе «О том, что на войне бывает всё, даже то, чего не бывает» среди празднующих новый год русских солдат можно на секунду заметить одного из соавторов фильма — Булата Окуджаву.Трагическая судьба ждала и многих актёров: Олег Даль умер в возрасте 39 лет, Галина Фигловская тяжело болела в последующие годы и умерла от сильнейшего приступа полиартрита, Павел Морозенко (исполнитель роли Алексея Зырянова) утонул в возрасте 52 лет.Это выживший и доживший до нашего времени Женя носит боевые медали, помнит о взятии Берлина и о своих старших товарищах.
Исаак Шварц и Олег Даль....
Режиссер: Владимир Мотыль

Война, 1944 год. Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он наткнется на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Рядовой Евгений Колышкин (Олег Даль), московский интеллигентный юноша, возвращается из госпиталя на фронт. Колышкин, живущий в мире своих фантазий и прочитанных книг, не вписывается в окружающую действительность. Он постоянно попадает в забавные переделки, всякий раз доставляя головную боль командиру подразделения — лейтенанту Ромадину (Георгий Штиль). Однажды Колышкин случайно знакомится с суровой связисткой полка «Катюш» Женей Земляникиной (Галина Фигловская) и постепенно в неё влюбляется. Та, поначалу воспринимая Колышкина как маленького мальчика, больше насмехается над ним, но со временем тоже начинает испытывать к нему романтические чувства.Вскоре Земляникину переводят в штаб дивизии, и с Колышкиным они встречаются уже в Берлине, в большом доме, занятом под штаб. На радостях Женя и Женечка начинают играть в прятки, пока Земляникина не натыкается в одной из комнат на вооружённого немца, который её убивает. Колышкин расстреливает пытающегося убежать немца.....
https://vk.com/club__actor_pavel_morozenko

СССР.Ленинградская киностудия "Ленфильм", 1967 г.
жанр:героико-патриотическая военная социальная драма,эксцентрическая трагикомедия.
Авторы сценария:Владимир Мотыль,Булат Окуджава.
Режиссёр-постановщик:Владимир Мотыль.
Оператор:Константин Рыжов.
Композитор:Исаак Шварц.
Исполнители песен:Александр Кавалеров,Булат Окуджава.
В ролях:Олег Даль,Галина Фигловская,Павел Морозенко,Михаил Кокшенов,Георгий Штиль,Марк Бернес,Адольф Ильин,Бернд Шнейдер,Владимир Ильин,Любовь Малиновская,Николай Мартон,Игорь Класс,Татьяна Игнатова,Игорь Михайлов,Булат Окуджава,Владимир Мотыль и др.
Фильм "Женя, Женечка и „катюша“ - поставленный режиссёром Владимиром Мотылём, и сегодня привлекает своим лиризмом, юмором и музыкальностью. Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с московского Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удаётся спастись, но гауптвахта неизбежна. Встретив Женечку, радистку в полку, он влюбится, хоть чувство и не будет взаимным сначала. И лишь пройдя всю войну он найдёт её, но война всё же внесёт свои коррективы… Это фильм о любви и о войне. О любви на войне.
В ролях:
Олег Даль - гвардии рядовой Женя Колышкин.
Галина Фигловская - гвардии младший сержант Женечка Земляникина.
Производство - СССР, Киностудия ЛенФильм, 1967 год.
http://vk.com/dal_oleg_ivanovich
Режиссер: Владимир Мотыль
Актеры: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Адольф Ильин, Бернд Шнейдер, Марк Бернес
Режиссер: Владимир Мотыль

В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Борис Шнейдер, Адольф Ильин, Любовь Малиновская, Владимир Федоров, Нелли Гуцол-Ильина

Восемнадцатилетнему рядовому Колышкину фантастически везёт на фронте. Попадая в самые невероятные ситуации, он, как говорится, выходит сухим из воды. И именно в него, колючего "ежика", влюбляется связистка, у которой нет отбоя от ухажеров. Но война есть война: рано или поздно каждый солдат сталкивается с ее трагической стороной...

Доп. информация: Авторы сценария: Булат Окуджава, Владимир Мотыль. Песня Исаака Шварца на стихи Булата Окуджавы.
Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.
Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.
Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки…
Одна из самых нежных картин о войне.
Последните месеци на Великата Отечествена война. Историята на войникът Женя Колишкин, крехък интелигент от Арбат, истинско недоразумение за военните среди и влюбената в нега свързочничка. Една от най-нежните картини за войната...
Удивительно светлую, лиричную и трогательную трагикомедию о войне можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Лента удалась благодаря Булату Окуджаве, который написал сценарий и исполнил за кадром несколько песен, и замечательным актерам - Олегу Далю (Женя Колышкин), Галине Фигловской (Женечка Земляникина) и Марку Бернесу (полковник Караваев). Из госпиталя на линию боевых действий возвращается Женя Колышкин, интеллигентный, застенчивый и чудаковатый московский паренек. Слова «война, см

Комедия, мелодрама, военный.
Режиссер: Владимир Мотыль.
В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов и др.

Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш.
Удивительно светлую, лиричную и трогательную трагикомедию о войне можно посмотреть онлайн в нашем интернет-кинотеатре прямо сейчас. Лента удалась благодаря Булату Окуджаве, который написал сценарий и исполнил за кадром несколько песен, и замечательным актерам - Олегу Далю (Женя Колышкин), Галине Фигловской (Женечка Земляникина) и Марку Бернесу (полковник Караваев). Из госпиталя на линию боевых действий возвращается Женя Колышкин, интеллигентный, застенчивый и чудаковатый московский паренек. Слова «война, см
Режиссёр: Владимир Мотыль.
Композитор: Исаак Шварц.
В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшёнов, Георгий Штиль

Интеллигентик и неисправимый романтик Женя органически не способен смириться с жестокими условиями войны. Его война это скорее приключения, рыцарство, неуклюжие подвиги, высокая поэзия и конечно же кристально чистое чувство к связистке Женечке. Финал однако оказывается весьма плачевным.
Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/6659
Eugene, Little Eugene and Katyusha.
Zhenya, Zhenechka and Katyusha.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Женя, Женечка и «Катюша»/ (1967)

Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.<br /><br />Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]
3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/
В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Адольф Ильин, Бернд Шнайдер
Сюжет: Война, 1944 год. Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он наткнется на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
(http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2215/annot/)
[club19037814|_/ \_ Санкт Петербург в кинофильмах _/ \_]

Режиссер: Владимир Мотыль

Сценаристы: Булат Окуджава, Владимир Мотыль

Оператор: Константин Рыжов

Композитор: Исаак Шварц

Художники: Наталья Васильева, Виктор Волин

Страна: СССР

Производство: Ленфильм

Год: 1967

Премьера: 21 августа 1967

Актеры: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Адольф Ильин, Бернд Шнайдер

Жанр: военный фильм, мелодрама, трагикомедия
Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.
Олег Даль и Михаил Кокшенов в сцене из фильма "Женя, Женечка и "катюша" (1967)
группа "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club3445260
Авторы сценария: Владимир Мотыль, Булат Окуджава
Режиссёр – Владимир Мотыль, музыка – Исаак Шварц
афиша с линками: vk.com/photo-34452608_283511164
группа vk.com/club34452608
Война, 1944 год. Солдат Женя Колышкин - хрупкий интеллигент с Арбата - сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он наткнется на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна. Незавидную участь Жени скрашивает Женечка - связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки... Одна из самых нежных картин о войне.

Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.
Коллекция Доброй группы http://vk.com/club50807450
Группа для любителей советских фильмов: https://vk.com/club91181349
режиссер: Владимир Мотыль
Жанр: военный фильм, мелодрама
В ролях: Олег Даль, Галина Фигловская, Михаил Кокшенов, Павел Морозенко, Георгий Штиль, Марк Бернес, Адольф Ильин, Бернд Шнайдер
Солдат Женя Колышкин — хрупкий интеллигент с Арбата — сплошное недоразумение в военных буднях. Отправившись в предновогоднюю ночь за посылкой, он натыкается на немецкий блиндаж. Ему удается спастись, но гауптвахта неизбежна.

Незавидную участь Жени скрашивает Женечка — связистка полка катюш. Пройдет время и они встретятся в громадном пустом доме в освобожденном городе, где сыграют в прятки… Одна из самых нежных картин о войне.
Продолжение: https://vk.com/video82783960_171232022
Олег Даль и Георгий Штиль в сцене из фильма "Женя, Женечка и "катюша" (1967)
группа "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club3445260
Начало фильма: https://vk.com/video82783960_171232208
Как Женя Колышкин по ошибке попал к немцам на празднование Нового года, и что из этого вышло.