Женщина не в себе (A Woman Under the Influence): Женщина не в себе (1974) | A Woman Under the Influence, Женщина не в себе / A Woman Under the Influence


...
Женщина не в себе (A Woman Under the Influence)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Мейбл Лонгетти - патологически неуверенная в себе женщина на грани нервного срыва, переживающие непростой этап в отношениях со своим мужем, Ником в попытках сохранить брак.
Мейбл Лонгетти — патологически неуверенная в себе женщина на грани нервного срыва, переживающие непростой этап в отношениях со своим мужем, Ником в попытках сохранить брак.
Женщина не в себе - A Woman Under the Influence

год 1974
страна США
режиссер Джон Кассаветис

В главных ролях:
Питер Фальк
Джина Роулэндс
Фред Дрэйпер
Леди Роулендс

Домохозяйка Мэйбл любима мужем, у нее трое детей, но она несчастлива в браке. Забота о доме и детях не приносит ей удовлетворения. Когда Мэйбл приходится праздновать годовщину брака в одиночестве, из-за того, что Ник вынужден был остаться на работе, она напивается в баре и приглашает в дом незнакомого мужчину.
Постоянное беспокойство за мужа и детей и неудовлетворенность жизнью приводят Мэйбл к нервному срыву, и Ник отправляет ее в психиатрическую лечебницу. В одиночку он пытается сохранить семью, считая дни до возвращения любимой жены. Полгода спустя Мэйбл возвращается домой, но во время семейного ужина у Мэйбл начинается новый приступ.
из коллекции группы http://vk.com/drugoekino
Мейбл Лонгетти — патологически неуверенная в себе женщина на грани нервного срыва, переживающие непростой этап в отношениях со своим мужем, Ником в попытках сохранить брак. Это кино странное - как бы рваное и несовершенное, несущее все признаки импровизации (снималось практически без сценария и ручной камерой), но от этого ставшее еще более естественным и живым.
Описание:
Домохозяйка Мэйбл любима мужем, у нее трое детей, но она несчастлива в браке. Забота о доме и детях не приносит ей удовлетворения. Когда Мэйбл приходится праздновать годовщину брака в одиночестве, из-за того, что Ник вынужден был остаться на работе, она напивается в баре и приглашает в дом незнакомого мужчину.Постоянное беспокойство за мужа и детей и неудовлетворенность жизнью приводят Мэйбл к нервному срыву, и Ник отправляет ее в психиатрическую лечебницу. В одиночку он пытается сохранить семью..