Железный крест 1: Железный крест 1 серия., Железный крест часть 1, Железный крест / Cross of Iron (1977) - часть 1, Железный крест | Cross of Iron | Штайнер -


...
Железный крест 1

В ролях:
Джеймс Коберн (James Coburn), Максимилиан Шелл (Maximilian Schell), Джеймс Мэйсон (James Mason), Клаус Ловитш (Klaus Lowitsch), Дэвид Уорнер (David Warner), Вадим Гловна (Vadim Glowna)
Режиссер(ы):
Сэм Пекинпа (Sam Peckinpah)
Дата начала проката:
1977 Продолжительность:
125 мин Язык:
русский любительский перевод
Жанр:
драма Коротко о фильме:

1943 год. Немецкая армия с тяжелыми боями отступает на Восточном фронте. На замену убитому командиру батальона прибывает переведенный из Франции капитан Странски. Этот элегантный прусский аристократ еще не бывал в настоящем сражении и мечтает любой ценой получить высший германский боевой орден Железный крест. Чтобы достичь своей цели, Странски нужно завоевать уважение командира взвода капрала Штайнера, закаленного в боях ветерана, пользующегося огромным авторитетом среди товарищей по оружию. А универсальный солдат Штайнер презирает офицеров, жаждущих славы, но предпочитающих не соваться на передовую…

Экранизация романа Вилли Хайнриха "Терпеливая плоть".

драма, военный. В ролях: Джеймс Кобурн, Максимилиан Шелл, Джеймс Мейсон
Вступайте в нашу группу "Россия Чужой Взгляд|Russia Outside Point Of View"
https://vk.com/rossija_chuzhoj_vzgljad
vk.com/Abteilung

Год: 1977
Страна: Великобритания, Германия (ФРГ)
Режиссер: Сэм Пекинпа
Название: Штайнер, Железный крест 2
Оригинальное название: Steiner - das eiserne kreuz , teil 2
Год выпуска: 1978
Жанр: Военный
Выпущено: Palladium Film GmbH Spielfilmproduktion 2 KG, Германия/Англия
Режиссер: Эндрю Маклэглин
В ролях: Ричард Бертон, Род Стайгер

О фильме: 1944 год, германский Западный фронт. Немецкие солдаты давно уже сражаются не за Гитлера и не за идеи национал-социализма, а лишь для того, чтобы спасти свою жизнь... Жесткий, немногословный фельдфебель Рольф Штайнер (номинант "Оскара" Ричард Бартон) завоевал репутацию бунтаря, не признающего высших чинов, и непререкаемый авторитет в своем отряде. Однако никто, кроме самого Штайнера, не знает, как давно опротивела ему война, и с какой радостью он бы скинул с себя ненавистную форму. Действуя на свой страх и риск, вопреки приказам, любой бой он старается закончить малой кровью, с наименьшими потерями для отряда. Масштабное и бескомпромиссное продолжение культового боевика Сэма Пекинпа "Железный крест". Выжившего в страшной бойне Восточного фронта Штайнера направляют на Западный фронт и здесь судьба вновь сталкивает его со Штрански - прусским аристократом, призванном символизировать "чистоту великого германского Вермахта" на фоне упаднического разброда подчиненных.
www.pobeda2012.ru Продается легендарная награда Третьего рейха Железный Крест 1-го Класса. Клеймо производителя "26". Оригинал. Цена 11 000 руб.

Великобритания-ФРГ(Германия)."EMI Productions","Rapid film","Terra Filmkunst",1977 г.
жанр:историч.воен.драма.
Режиссёр-постановщик:Сэм Пэкинпа.
Авторы сценария:Джулиус Эпштэйн,Уолтер Келли.
Продюсеры:Арлин Сэллерс,Алекс Винитски.
В ролях:Джэймс Кобурн,Максимилиан Шэлл,Джэймс Мэйсон,Дэвид Уорнер,Вадим Гловна,Клаус Ловитч,Рогер Фритц,Дитер Шидор,Буркхардт Дрист,Фрэд Штилькраут,Вероник Вендэлл,Артур Браусс,Сэнта Бергер,Игор Гало и др.