Ешь и худей! Выпуск 5: Ешь и худей!, 2 сезон, 5 выпуск. Алена Водонаева, Ешь и худей!, 3 сезон, 5 выпуск. Анфиса Чехова, Ешь и худей! - 5 выпуск -


...
Ешь и худей! Выпуск 5

Новый сезон программы "Ешь и худей" приготовил сюрприз в виде нового ведущего - Виктора Логинова, более известного зрителям ТНТ под именем Гена Букин. На кухне Виктор ведет себя более чем свободно, а здоровую и очень вкусную пищу готовит припеваючи. Первым гостем программы станет молодая мама Алена Водонаева, которая знает толк в итальянской кухне. Включив телевизор в 10.00, можно узнать, как приготовить полезную для фигуры пасту с креветками и карпаччо из ананасов.

Все выпуски: http://vk.com/comedy_t_n_t
Телеведущей Анфисе Чеховой так понравилось на кухне Виктора Логинова год назад, что она с удовольствием согласилась принять участие в программе еще раз. Чем же на этот раз удивит Виктор любительницу кавказской кухни Анфису?

Все выпуски: http://vk.com/comedy_t_n_t
Телеведущей Анфисе Чеховой так понравилось на кухне Виктора Логинова год назад,...
http://vkontakte.ru/club20552575 - Наш клуб
Ешь и худей Выпуск 5 (http://vkontakte.ru/club20065680)
- Салат из свёклы с творогом
- Котлеты из индейки на пару
- Пудинг из манной крупы с соусом из ягод
Видео группы "Кастрюлька" http://vkontakte.ru/club7391104
Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова считает, что хорошая фигура — это не только привлекательная внешность, но и завидное здоровье. Она привыкла есть полезные блюда, вот только не знает, как их приготовить. Лера Кудрявцева дает кулинарный мастеркласс.
Звезда сериала «Универ» считает, что хорошая фигура — это не только привлекательная внешность, но и завидное здоровье. Она привыкла есть полезные блюда, вот только не знает, как их приготовить. Лера Кудрявцева дает кулинарный мастеркласс.