Ефимов В.А. (2001.09.04) - Миропонимание и культура мышления: В.А. Ефимов - Развитие миропонимания и культуры мышления ' Лекция для сотрудников ФСБ


...
Ефимов В.А. (2001.09.04) - Миропонимание и культура мышления

Концептуальный аналитик Виктор Алексеевич Ефимов в своей лекции, посвящённой общим мировоззренческим проблемам, рассказывает о том, как произошла герметизация общедоступных ранее знаний. Показывается механизм, с помощью которого в течение прошлых веков наше миропонимание было сильно искажено. В этом материале слушатели смогут найти для себя ответы на некоторые, особо важные вопросы бытия.
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МЕНЯ НАС ВСЕХ с началом входа в ЭПОХУ ВОЛКА! (1600 лет время правил эпохи)
По Славянскому Каледы Дар (календарю) от лета 7520 или 2012 года от Рождества Христова (григорианскому) наступила Светлая Эпоха Волка, теперь преуспевать в жизни начнут только Честные Справедливые и Люди с разкрытой Душой. Время Эпохи Лисы - лжи предательства и нищих Духом закончилось!
Переход в эту эпоху совпадает с Зимним Солнцеворотом 21 декабря, когда для тёмных нелюдей (Духовно тёмных или "паразитов") наступил конец Света, а для Светлых — конец Тьмы! В прямом Смысле Образа.

ДЛЯ ВЕДУЮЩИХ И РАЗУМНЫХ
http://energodar.net/vedy/kalendar.html
ВЕДИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА в современном обществе
http://fizrazvitie.ru/2012/09/vedicheskaya-kultura-zharnikova.html
ДРЕВЛЕСЛАВЯНСКАЯ ВЕРА ПРЕДКОВ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
http://www.darislav.com/obschestvo/201-2008-11-25-05-49-26.html
КУМИР, ОБРАЗ, ИКОНА
http://fizrazvitie.ru/2013/04/kummir-obraz-ikona.html
Русь православная до христианства и после
http://www.detiperuna.ru/?p=8934
Ефимов В.А. (2001.09.04) - Миропонимание и культура мышления
Блокирование миропонимания, зачем и кому это нужно. Вновь рождённый человек. Мировоззрение. Японцы. Слово. Понятие. Миропонимание. Психологический троцкизм. Национальная идея. Наша культура. Культура мышления. Диалектика. Сознательные и безсознательные уровни психики, их взаимодействие. Йога. Совершенствование алгоритмики работы безсознательных уровней психики. Сон и его значение. Утро вечера мудренее. Интуитивные прозрения. Расшифровка снов. Матрица судьбы. Алгоритмика блокирования миропонимания. Наша парт
015_Ефимов В.А. 2001.09.04 Развитие миропонимания и культуры мышления.avi
Ефимов В.А. в лекции «Развитие миропонимания и культуры мышления» затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций Концепции Общественной Безопасности. Очень символично, что эта лекция состоялась за неделю до 11 сентября 2001 года... Современный экономический кризис тоже становится очень понятным. И многие другие глобальные вопросы.
Видеолекция "Развитие миропонимания культуры мышления" затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций концепции общественной безопасности.

Очень символично, что эта лекция состоялась за неделю до 11 сентября 2001 года...

Современный экономический кризис тоже становится очень понятным. И многие другие глобальные вопросы.
Лекция УФСБ спб проведена в 2001 году, Ефимов В. А.
Подобные лекции выводят сотрудников на необходимый им высокий уровень понимания жизни.