Есть мы и наша жизнь ...: «С моей стены» под музыку ♥Стим - на этих снимка вся наша жизнь...на этих снимках все, чем мы дорожим и если есть, что-то важнее -


...
Есть мы и наша жизнь ...

Социалка из этого бы получилась лучше, чем реклама чиваса)
Мэрия города Бишкек хочет забрать здание детского дома у 40 детей сирот , не останемся же в стороне , и проявим своё гражданское сознание !
Часть 1
Именно так - наши черты характера, эмоциональное состояние, интеллектуальный уровень, социальный статус и доход -- все это читается в нашем внешнем облике. Так какой же гардероб должен быть у женщины, чтобы производить нужное впечатление?

В программе "VELVETовые встречи TUT" обсуждаем, осмысливаем, ищем решения и возможности.
В гостях у передачи - Татьяна Канцерова, специалист по имиджу и стилю, член российской лиги профессиональных имиджмейкеров "Personal Shopping", руководитель Шк
Мне не забыть эти годы, о них я часто вспоминаю, а время торопливо так уходит и мне его не догнать уже я знаю. На фотографиях знакомые лица, у каждого своя судьба, у каждого своя столица.С каждым поговорить из вас так хочется- школьные друзья давайте чаще видеться!!!!!!
«Мы посвящаем песню «Woman» самому прекрасному, что есть в нашей жизни - женщинам. Всем женщинам планеты, каждая из которых очаровательна и уникальна по-своему: нашим мамам, бабушкам, женам, дочерям, сестрам. Надеюсь, наш солнечный клип заставит вас улыбнуться. Ведь лишь одна ваша улыбка способна вдохновить нас, мужчин, свернуть горы!»
Кому то не нравится КПРФ, кто-то их считает пригретыми и прикормленными.

Возможно. Но дело не в Зюганове или Рашкине, а в идее справедливости и в защите интересов большинства, а не дорвавшейся до народных ресурсов кучки.

На подходе новое поколение молодых бессребников, таких как Константин Семин.

После 25 лет ожидания либерального рая люди стали просыпаться и понимать, что без идеи социализма мир погрузится в животное мракобесие, войны и алчного маразма.
.. На этих снимках вся наша жизнь. На этих снимках всё, чем мы дорожим. И если есть что-то важнее, скажи. Важнее памяти ...
На этих снимках вся наша жизнь
На этих снимках всё, чем мы дорожим
И если есть что-то важнее, скажи
Важнее памяти