Если бы эти стены могли говорить – 2 / If These Walls Could Talk 2: Если бы эти стены могли говорить 2/ If These Walls Could Talk 2, Если бы эти стены могли


...
Если бы эти стены могли говорить – 2 / If These Walls Could Talk 2

Три женщины сняли три новеллы о любви и любовных отношениях, в которых есть все, кроме… мужчин.
Телевизионный фильм, состоящий из трех новелл (по аналогии с фильмом «Если бы стены могли говорить» (1996)), снятый тремя режиссёрами.
Три женщины сняли три новеллы о любви и любовных отношениях, в которых есть все, кроме… мужчин.

1961
История двух пожилых женщин, которые всю жизнь любили друг друга: копили деньги, купили дом, обставили его. Но после смерти одной из партнерш вторая осталась без ничего. Несчастный случай отнял у неё не только любимого человека, но и дом. Оказалось, что единственным законным наследником является троюродный племянник. Он и его жена равнодушно обсуждают планы продажи дома и просят пожилую даму покинуть дом, не в силах понять, как много он значит для женщины.

1972
История двух девушек, которые решили, что им не нужны мужчины. Они сделали это ещё до того, как встретились. Но после первых свиданий одна из них почувствовала, что традиционные взгляды общества сильней её любви. Теперь нужно преодолеть свои комплексы и снова попробовать стать счастливой.

2000
В наше время никто н
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗАРУБЕЖНЫХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ
http://vkontakte.ru/club10851040