Евгений Гришковец "Одновременно": Евгений Гришковец - ОдноврЕмЕнно (2004), Евгений Гришковец - "ОдноврЕмЕнно". Высокое качество, Евгений Гришковец -


...
Евгений Гришковец "Одновременно"

Подписывайся! http://vk.com/setfilms
Наш сайт: http://setfilms.com/ - лучшее из мира кино!
Все комментарии здесь http://vkontakte.ru/video-46454_49526005
Для жизни главное не что-то узнать, а что-то почувствовать:
"Вот узнал я про железнодорожников что они вот так - туда-сюда, туда-сюда, и мне от этого знания стало хуже. И, извините, с вами поделился. Теперь от этого уже никуда не деться"
"А глядя на репродукцию в календарике, вдруг ТАК почувствовал! И какие тут нужны условия? А никаких..."
Премьера состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
Евгений Гришковец - Одновременно (спектакль) смотреть онлайн бесплатно, в хорошем качестве и без регистрации. Евгений Гришковец - Одновременно (спектакль) онлайн на портале video.tochka.net.
О простых вещах мыслит тонко,с особым чувством доброты. Уникально,потрясающе!Чувственно!
Евгений Гришковец - Одновременно http://www.kinopoisk.ru/film/425997/
"...иногда для счастья не нужно никаких условий, а иногда можно создать все условия и не почувствовать счастье..."
Евгений Гришковец - "Одновременно" (полная видеоверсия спектакля, 2004 г.).
о жизни, я думаю каждый узнает себя в его словах...
Жанр: Комедия, Русский фильм, Спектакль

Режиссер: Владимир Алексеев
Актер: Евгений Гришковец

Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю.... «ОдноврЕмЕнно» — спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр). «Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, — рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово «одновременно». Сразу появилась мысль — «А ведь там два варианта ударения!» Так что спектакль этот с двумя ударениями — «ОдноврЕмЕнно».
«ОдноврЕмЕнно» — спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, — рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово «одновременно». Сразу появилась мысль — «А ведь там два варианта ударения!» Так что спектакль этот с двумя ударениями — «ОдноврЕмЕнно». Вообще, с ним связано много таких моментов, озарений. Так, например, в первом варианте не было в конце падающей звездочки, и два года я играл именно так. Но однажды одна из бумажных звезд упала сама, и после этого я стал каждый раз так заканчивать спектакль».

Его язык
Автор спектакля и исполнитель — Евгений Гришковец.
"Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю..."
Автор спектакля и исполнитель — Евгений Гришковец. Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю
Жанр: Моноспектакль, комедия
Режиссёр-постановщик: Владимир Алексеев
Автор Музыки: Г. Гладкова
Оператор: Павел Быковченко
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль».
Всегда меня удивляли спектакли Евгения Гришковца. Вроде бы выходит человек на сцену, немного неопрятный, небритый, и, в общем — то целый час рассказывает различные свои мысли, ситуации из жизни, просто о чем- то говорит. Но делает это настолько живо, и как-то настоящему, что всегда интересно смотреть. В его спектаклях всегда видишь себя и начинаешь анализировать свои поступки.
Просто,живо и смешно.
Приятного просмотра!
"Просто все имеет свое устройство… И чаще всего совсем не хочется знать, как что-то устроено. Просто узнается об этом само собой."
Гришковец всегда забавный!
Оригинальная, смешная, философская, психологическая театральная постановка, которая призывает задуматься о том, как устроина наша жизнь. Всё гениальное - просто. Евгений Гришковец играет удивительно просто, но оригинально и неожиданно! Мне очнь понравилось!
каждому стремящемуся познать своё Я)))
Год: 2004.
Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец.
«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» н
«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).

«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текст для буклета фестиваля NET, мне надо было срочно что-нибудь придумать, и у меня вдруг в голове возникло слово «одновременно». Сразу появилась мысль – «А ведь там два варианта ударения!» Так что спектакль этот с двумя ударениями – «ОдноврЕмЕнно». Вообще, с ним связано много таких моментов, озарений. Так, например, в первом варианте не было в конце падающей звездочки, и два года я играл именно так. Но однажды одна из бумажных звезд упала сама, и после этого я стал каждый раз так заканчивать спектакль»
Год: 2004.
Автор спектакля и исполнитель - Евгений Гришковец.
«ОдноврЕмЕнно» - спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, - рассказывает Евгений Гришковец. – После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «р
Перед началом спектакля ОдновремЕнно или ОдноврЕменно возникли проблемы с техникой, Евгений Гришковец развлекает зала.
Евгений Гришковец - Одновременно (полная видеоверсия спектакля, 2004 год).

Спектакль Евгения Гришковца "Одновременно" - это "попытка объяснить, что такое "мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно" . Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образцам классичес
Библиотека спектаклей: http://proacting.ru/%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8/
Группа "Закулисье" https://vk.com/zakulis
Моноспектакль

Режиссер: Владимир Алексеев

Описание: Автор спектакля и исполни ...
«ОдноврЕмЕнно» — спектакль Евгения Гришковца, премьера которого состоялась в ноябре 1999 года на фестивале NET в РАМТе ( Российский Академический Молодежный Театр).
«Идея этого спектакля пришла ко мне, когда я ехал в автобусе в Калининграде, я как будто увидел его в отражении окна, — рассказывает Евгений Гришковец. -- После чего у спектакля довольно долго не было названия. Я действительно не знал, как с ним быть, и он шел у меня под «рабочим» названием «Нескромный спектакль». И когда я ехал сдавать текс
"Какие нужны условия, чтобы почувствовать?"

"А можно соблюсти массу условий и ничего не почувствовать"
https://vk.com/jet_set_cinema?w=wall-87134816_5010

Описание: Совсем недавно я узнал… Точнее… Не знаю, Как сказать… Я узнал такую вещь, которая меня не то чтобы огорчила или разочаровала… Или удивила… Не знаю.
В студии неполадки с освещением и Е.Г. развлекает публику как может...))
Очень интересный рассказчик Евгений Гришковец имеет талант находить простые и доходчивые слова,которыми умеет объяснить непростые вещи.Слушать его и весело и грустно.Многие найдут в его повествовании,что-то из своего прошлого или настоящего.
Евгений Гришковец, фрагмент спектакля "Одновременно".
Перед съёмкой спектакля "Одновременно", когда в зале уже собралась публика, возникли технические проблемы. Евгений Гришковец начал развлекать зрителей весёлыми историями о спектакле.

Купить DVD http://www.ozon.ru/context/detail/id/2310459/?item=2309434
Скачать видеоверсию http://e-grishkovets.kroogi.com/ru/download/156600-Odnovremenno-Videoversiya-spektaklya.html?album_id=150006l

Режиссер-постановщик: Владимир Алексеев.
Оператор: Павел Быковченко.
Прод

Про Париж, Мона-Лизу и круассаны))))
Очень интересный рассказчик Евгений Гришковец имеет талант находить простые и доходчивые слова,которыми умеет объяснить непростые вещи.Слушать его и весело и грустно.Многие найдут в его повествовании,что-то из своего прошлого или настоящего.
Гришковец, "А где же здесь я??!!" Отрывок из спектакля "Одновременно".
Полная видеоверсия спектакля Евгения Гришковца "Одновременно". Новая версия (2014 год).

Спектакль Евгения Гришковца "Одновременно" - это "попытка объяснить, что такое "мгновенно что-то понять, вернее почувствовать, и не просто мгновенно, а одновременно" . Главное "событие" спектакля - удивительный текст, который произносит герой Гришковца. Это монолог, насыщенный множеством замечательных историй из повседневной жизни обычного человека и, в тоже время, не уступающий по своей философской глубине лучшим образ
Полная видеоверсия спектакля Евгения Гришковца "Одновременно" в HD. Новая версия ...
Какие нужны условия, чтобы почувствовать СЧАСТЬЕ...
жизненная штука, громко ржал :)))))
"Сейчас можете загадывать Желание. Сейчас упадёт Звезда." ©

а вдруг сбудется? ;Ъ
Книга из интернета. Евгений Гришковец представил читателям новую работу: "Одновременно. Жизнь". Известный российский писатель затрагивает недавние события на Украине. И сравнивает два мира до и после Майдана. Критики отмечают, что Гришковец вроде бы говорит о частной жизни, но формулирует важные для многих вещи...

Исполнитель главной роли в свойственной ему манере ведет трогательный монолог, в котором рассказывает простые истории, с глубоким философским смыслом, сравнимые с классикой. Истории взяты из обычной жизни и порой начинаются со сбивчивого контекста, которое придает рассказам дополнительное очарование. Постановка показывает неповторимый стиль Гришковца, в выступлениях которого всегда присутствует открытость и искренность, доверчивость, честность по отношению к зрителям и слушателям.
Премьера спектакля состоя
Гришковец-Гений... Других слов просто НЕТ...!Настолько захватывает сознание... ещё одна ломка и переворот в голове... Он умеет захватить тебя,захватить ВСЕГО!... Это гениально... Каждое Слово,каждое Действие... Мысли, Декорации, Жесты, Неуловимые Моменты Жизни... Всё это - Ге-ни-Аль-но!!... Спасибо Вам,Евгений...
Смотрела этот спектакль много лет назад, фраза "Где во всем этом я?" стала в своем роде крылатой после него.
Гришковец выдал, хоть на каждом тренинге крути)).
Удивительно перекликается с тем, о чем мнушники говорят не способным отпустить контроль над сессией.
Вы даже свое Тело единственное не контролируете.
А ведь оно намного мудрее, умнее и честнее вас!
Отпускайте контроль, когда он не нужен.
Слушайте себя.
Тогда, может быть, и придёт осознавание: "Где здесь я"?! ))
А за этим до: "Для чего я здесь?!", совсем уже недалеко...
философский вопрос "Кто Я?" талантливо и искромётно обнажён в 9-минутном этюде.
Готового ответа нам автор не говорит. Но становится понятно: я - не вот это. Не это физическое тело.
20 сентября писатель Евгений Гришковец представил свою новую книгу «Одновременно: жизнь» в столичном книжном магазине «Библио-Глобус».
www.biblio-globus.ru
Любить можно только то, чего остановить нельзя
"Как это я вот так вот делал..а где, интересно, мой портфель?"