Драка у ГУМа.: Экстренный вызов 112. РЕН-ТВ. ЭКСКЛЮЗИВ! Драка у ГУМа, ЭКСКЛЮЗИВ! Драка у ГУМа - Экстренный Вызов 112 - РЕН-ТВ, Драка чеченского чиновника


...
Драка у ГУМа.

Экстренный вызов 112. РЕН-ТВ. ЭКСКЛЮЗИВ! Драка у ГУМа
Очередная драка чеченского чиновника в Москве. Магомадов Магомед - Эмин Рамзанович (помощник полномочного представителя Чечни в России) подрался на парковке у ГУМа.

В Интернете появилась видеозапись драки с участием очередного помощника полпреда постоянного представительства Чеченской Республики при президенте России Магомадова Магомед-Эмина.

Этот чиновник, несмотря на свою великую должность и звание устроил в центре Москве "разборки" с охранниками автостоянки. Джигит спрыгнул с подножки своего дорогостоящего черного Мерседеса- Е класса, и бросился с кулаками на охранника.

Помощника полпреда не смутило, что он находится на парковке перед ГУМом, и в нескольких метрах от Красной площади. Дело было еще 23 марта.

На кадрах камеры наружного наблюдения магазина можно видеть, как "Мерседес" Эмина двигает передним бампером дорожный конус, которым был ограничен въезд на парковку. Когда охранник попытался пресечь самодеятельность водителя, тот выскакивает из маш
Аппарат представителя Чеченской республики при президенте России может лишиться еще одного из своих сотрудников и опять из-за драки у торгового центра. Совсем недавно за поведение своей жены рабочее место потерял чиновник Мингаев, на этот раз, судя по эксклюзивным кадрам и документам, которые нам удалось достать, в потасовке принял участие непосредственный помощник полномочного представителя. Он сломал нос охраннику ГУМа, в возбуждении уголовного дела было отказано, и эта история не получила огласки, если бы не съемка, которую комментирует наш корреспондент Александр Самохвалов.