Дорога на Вэлвилл (1994): Дорога на Вэлвилл (1994) | The Road to Wellville, Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994), Дорога на Вэлвилл / The Road to


...
Дорога на Вэлвилл (1994)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Герои фильма, муж и жена, приезжают в санаторий доктора Келлога, и им приходится пережить все мучения, связанные с его медицинскими постулатами, а именно: только вегетарианская пища и никакой сексуальной жизни, плюс бесконечные физические упражнения при помощи различных тренажеров.
Оригинальное название: "The Road to Wellville"
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: комедия, история, драма
Перевод: профессиональный (многоголосый)
Режиссёр: Алан Паркер
В ролях: Энтони Хопкинс, Бриджет Фонда, Мэттью Бродерик, Джон Кьюсак, Дэйна Карви, Майкл Лернер

╔═══════════════╗
║ http://vkontakte.ru/club8368566 ║
╚═══════════════╝
Комедия, повествующая о буднях санатория начала XX века, основанного предприимчивым и энергичным доктором Келлогом (персонаж Энтони Хопкинса).
Под прицелом сатиры — увлечение жителей США конца XIX — начала XX века новомодными оздоровительными методиками. В основе сюжета — одноимённая книга, написанная американским писателем Т. Корагессаном Бойлом.
Энтони Хопкинс в роли доктора Келлога, отвергающего употребление мяса в пищу. Герои фильма, муж и жена, приезжают в его санаторий, и им приходится пережить все мучения, связанные с медицинскими постулатами доктора Келлога, а именно: только вегетарианская пища и никакой сексуальной жизни, плюс бесконечные физические упражнения при помощи различных тренажеров.

Жанр: Комедия
Режиссер: Алан Паркер

В ролях: Энтони Хопкинс, Бриджит Фонда, Мэттью Бродерик, Джон Кьюсак, Дэна Карви, Майкл Лернер, Джон Невилл, Лара Флинн Бойл, Трейси Линд,

Обновленный санаторий Бэттл Крик возглавляет Доктор Джон Харви Келлог, фанатик-изобретатель кукурузных хлопьев, помешанный на здоровом образе жизни. В надежде улучшить свое здоровье и спасти свой брак в этот санаторий-больницу приезжают Элеанор, ярая последовательница Келлога, и ее нерешительный, но преданный муж Вилл. То, что их не убьет, только сделает их сильнее, когда они будут преодолевать такие препятствия, как сексуальные соблазны, механические изобретения и сложные диеты.
НАШ САЙТ www.On-Movies.ru
НАША ГРУППА http://vkontakte.ru/club6367801

О фильме:Энтони Хопкинс в роли доктора Келлога, отвергающего употребление мяса в пищу. Герои фильма, муж и жена, приезжают в его санаторий, и им приходится пережить все мучения, связанные с медицинскими постулатами доктора Келлога, а именно: только вегетарианская пища и никакой сексуальной жизни, плюс бесконечные физические упражнения при помощи различных тренажеров.