Дом / Home (2009) Запрещён к показу в 36 странах.: "Дом" фильм запрещенный к показу в 36 странах Мира "HOME" 2009, (Дом) История путешествия Home 2009


...
Дом / Home (2009) Запрещён к показу в 36 странах.

"Home" 2009 - Дом. История путешествия/Свидание с планетой

Ещё много интересного видео http://vk.com/tvoevideorazvitie
http://fylm.org/publ/dom_istorija_puteshestvija_home_2009_film_zapreshhennyj_k_pokazu_v_36_stranakh_mira/51-1-0-375

Информация о фильме:
Название: Планета-океан
Оригинальное название: Planet Ocean
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный
Режиссер: Ян Артус Бертранд, Мишель Пити
В ролях: Джош Дюамель

О фильме: Фильм призван объяснить некоторые из величайших природных загадок нашей планеты и ещё ярче показать важность того, чтобы человечество училось жить в гармонии с океаном.

Знаменитая работа французкого фотографа и режиссёра Янна Артюса-Бертрана, денмонстрирующая наилучшие и найкрасивейшие места нашей планеты, и наглядно показываюшая как человеческое стремление наживы всё это уничтожает, оставляя после себя путыню.

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
«Дом» (англ. Home) — документальный фильм 2009 года, результат совместного творчества всемирно известного фотографа дикой природы Яна Артюса-Бертрана и режиссёра Люка Бессона.
Весь фильм снимался с вертолёта на камеру высокого разрешения Cineflex.

За 18 месяцев съёмочная группа побывала в 53 странах мира. При этом в некоторых странах, например, в Китае и Саудовской Аравии, режиссёру было отказано в проведении воздушной съёмки. В Индии половина отснятых материалов была конфискована, а в Аргентине Артюс-Берт