Дом большой мамочки 2 \ Big Momma's House 2 (2006): Дом большой мамочки 2 / Big Momma's House 2 (2006), Big Momma's House 2 \ Дом большой мамочки 2 (2006), Дом


...
Дом большой мамочки 2 \ Big Momma's House 2 (2006)

Агент ФБР Малкольм Тёрнер решает отойти от дел, что бы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит, предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов. Малкольм решает закончить дело своего коллеги, для чего он вновь надевает «костюм» Большой Мамочки и устраивается в дом Фуллера работать няней

ПОДПИШИСЬ: VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD
http://goldenglish.ru - Movies In English

Release Date: 9 February 2006 (Russia)
Genre: Action | Comedy | Thriller
Tagline: The Momma of all Comedies is Back.
Cast: Martin Lawrence, Nia Long, Emily Procter, Zachary Levi

On his latest assignment, FBI agent Malcolm Turner (Lawrence) goes undercover as Big Momma, and works as a nanny for an unhappy woman (Procter) who is under investigation for murder.
Чтобы выполнить очередное задание, агенту ФБР Малкольму Тернеру вновь приходится придать себе облик огромной толстой негритянки по прозвищу Большая Мамочка. В доме человека, подозреваемого в убийстве, Тернер должен исполнять функции няни. Попав в это неблагополучное семейство, он в итоге привязывается к детям…
О фильме: Агент ФБР Малкольм Тёрнер решает отойти от дел, что бы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит, предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов. Малкольм решает закончить дело своего коллеги, для чего он вновь надевает «костюм» Большой Мамочки и устраивается в дом Фуллера работать няней…
Информация о фильме
Название: Дом большой мамочки 2
Оригинальное название: Big Momma's House 2
Год выхода: 2006
Жанр: Комедия
Режиссер: Джон Уайтселл
В ролях: Мартин Лоуренс, Ниа Лонг, Закари Леви, Эмили Проктер, Марк Мосес и др.

IMDB: 3.9/10 (8,293 votes)

О фильме:
Продолжение хита 2000 года, в котором офицер полиции Малкольм Теренер (Лоуренс) был вынужден на время прибавить в весе килограмм так 100 и сменить пол. Естественно не из любви к искусству, а исключитель только ради дела. На этот раз чтобы найти убийцу своего напарника, ему придется снова вспомнить о своем "альтер эго" и внедриться в "раздолбанную" семейку подозреваемого в роли невинной няни-старушки.

Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: 01:30:16

http://vkontakte.ru/club12076830
https://vk.com/superkinofilms

Жанр:
Полюбившаяся всем история забавных приключений в ходе расследования преступления возвращается вместе с известным шутником Мартином Лоренсом в роли тайного агента ФБР Малкольма Тернера в фильме «Дом Большой Мамочки-2» - продолжении хита 2000 года. На сей раз, Малкольм должен разоблачить подозреваемого - изобретателя смертельного компьютерного "червя", который может открыть внешний доступ к файлам с важной правительственной информацией. К сожалению, единственный способ добраться до создателя вируса, Тома Фуллера (Марк Моузес), - это внедриться в дом программиста в качестве новой "няньки" для его детишек: малыша Эндрю и двух его старших сестер - Кэрри и Молли. Это означает, что Малкольм должен еще раз положиться на свое безошибочное Альтер-эго, чтобы обезвредить плохих парней и доказать, что у женщины всегда хлопот по горло.
▪ Роль: Керри Фуллер
▪ Жанр: комедия, боевик
посмотрели ?!
ВСТУПИ ПОЖАЛУЙСТА В ГРУППУ!!!!!
★ Happy - Hardcore ★ Powerpop ★ Pop - Punk ★ Discopunk ★ Electronic Community ★
http://vkontakte.ru/club20366771
Агент ФБР Малкольм Тёрнер решает отойти от дел, что бы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит, предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов.

В главных ролях:
Мартин Лоуренс
Ниа Лонг
Эмили Проктер
Закари Левай
Марк Мозес

боевик, триллер, комедия

КИНО в HD720 - bodriydok.vkontakte.ru - www.BODRIY.ru
Агент ФБР Малкольм Тёрнер решает отойти от дел, что бы больше времени проводить с беременной женой, но узнаёт, что его бывший напарник был убит, предположительно одним из людей бизнесмена Тома Фуллера, которого ФБР подозревает в изготовлении вируса для террористов. Малкольм решает закончить дело своего коллеги, для чего он вновь надевает «костюм» Большой Мамочки и устраивается в дом Фуллера работать няней.