Документальный фильм "Девственность": Документальный фильм Девственность 2008 , Девственность (документальный фильм режисера Виталия Манского), Девственность


...
Документальный фильм "Девственность"

Документальный фильм "Девственница", 2008 год,рассказывает о трех провинциалках, которые приехали в Москву искать счастья. Одна из них, Кристина из Тамбова, хочет попасть в телешоу Дом – 2 и подарить свою непорочность любимому герою Степе Менщикову на глазах у всей страны. Другая, Карина Барби, хочет стать секс-бомбой и проложить себе путь на эстрадный Олимп...
Продажа девственности в интернете и тайная кухня программы дом-2
Три молодые дурочки, не осознающие, что делают – а может быть наоборот, слишком хорошо осознающие – главные действующие лица фильма, довольно жёсткого, но при этом не шокирующего. Да и едва ли перед режиссёром стояла задача шокировать кого-то: режисер считает, что у сегодняшнего телевидения это получится гораздо лучше. Поэтому нет в фильме откровенной чернухи, но есть довольно устрашающий портрет поколения, которое выросло в провинции и имеет свой взгляд на то, что такое хорошая жизнь и как к ней прийти.
Некоторые критики сравнили фильм Манского с творениями Майкла Мура. Но это не совсем правильно. Скорее, режиссёр попытался показать, к чему приводят мечты, которые активно навязывают нынешнее телевидение и гламурные издания. Общество потребления вряд ли нормально примет этот фильм.

Очевидно, что этот фильм снимался исключительно для фестивальной публики, широкому зрителю, который ежедневно поднимает рейтинг телепередачи Дом-2, такое кино мало интересно. Более того, руководство канала ТНТ пыталось воспрепятствовать прокату этого фильма. Фильм был показан на нескольких кинофестивалях, но особых призов не получил.
Советую посмотреть девчёнкам.
Фильм, основанный на реальных фактах, рассказывает о реалиях современной жизни и о таких понятиях, как человеческая любовь, любовь к деньгам и о продаже собственной девственности.
Автор о фильме: «Я ведь говорю о девственности не как о физиологическом состоянии женщины, а как нравственное состояние общества».
Действительно очень хороший фильм.стоит посмотреть всем особенно девушкам.Фильм не только о глупых провинциальных девчонках,не только о том как на самом деле снимают Дом2,не только о городе-мечте,но и о том что все имеет свою цену.....
особенно поражает девушка на 30й минуте, когда у нее спросили "что бы ты сделала небанальное за 2 миллиона долларов?"
а еще забавляет момент на 57:40 когда мать, бабушка и сестра радуются увидев родного человека в проекте "Дом 2"
покорители Москвы...да вот только одна проблема: тот кто готов сожрать собственное дерьмо (неважно за какую цену) никогда ничего не покорит. Да, та девушка в розовой машине работает проституткой, но она РАБОТАЕТ, а не просто "сожру своё дерьмо за 100 тысяч евро"
Страна: Россия
Режиссер: Автор и ведущий Александр Гордон
Жанр: Документальное кино
Продолжительность: 02:33:51
Год выпуска: 2010
В ролях: В обсуждении фильма принимали участие кандидат философских наук Олег Аронсон,режиссер фильма Виталий Манский, писатель Дмитрий Быков,артист Александр Цекало,психолог Ева Весельницкая, режиссер Станислав Раздорский и др.