Доктор Джекилл и мистер Хайд (1941): Доктор Джекилл и мистер Хайд / Dr. Jekyll and Mr. Hyde (1941), Доктор Джекилл и Мистер Хайд (Спенсер Трэйси,Ингрид


...
Доктор Джекилл и мистер Хайд (1941)

Знаменитая история о докторе Гарри Джекилле, который утверждал, что в каждом человеке есть две стороны - светлая и тёмная. Пытаясь доказать это на практике, он иногда превращался из добропорядочного Джекилла в негодяя и мерзавца Хайда. Катастрофа наступает, когда alter ego начинает возобладать над Джекиллом.(драма,фантастика)
Актеры: Спенсер Трейси, Ингрид Бергман, Лана Тёрнер.
Фильмография группы "Классика Голливудского Кино" - http://vk.com/club74449405
Знаменитая история о докторе Гарри Джекилле, который утверждал, что в каждом человеке есть две стороны - светлая и тёмная. Пытаясь доказать это на практике, он иногда превращался из добропорядочного Джекилла в негодяя и мерзавца Хайда. Катастрофа наступает, когда alter ego начинает возобладать над Джекиллом.
Полиция Лондона ищет таинственного убийцу, охотящегося на женщин в ночные часы. Им и в голову не приходит обратить внимание на скромного ученого Генри Джекилла, занятого поисками средства, призванного усовершенствовать человека, уничтожить в нем пороки и криминальные наклонности.

Испытание препарата на себе приводит к самым чудовищным последствиям и дает прямо противоположный эффект, внешность и характер Джекилла подвергаются ужасной трансформации и он превращается в неуравновешенного, безжалостного безумца, дьявольски сильного и злобного мистера Хайда. Начинается жестокая битва двух «я», сражающихся за душу одного человека…

Спенсер Трейси
Ингрид Бергман
Лана Тёрнер
Дональд Крисп
Загружено группой «Лана Тернер | Lana Turner» http://vk.com/lana_turner
Полиция Лондона ищет таинственного убийцу, охотящегося на женщин в ночные часы. Им и в голову не приходит обратить внимание на скромного ученого Генри Джекилла, занятого поисками средства, призванного усовершенствовать человека, уничтожить в нем пороки и криминальные наклонности.

Испытание препарата на себе приводит к самым чудовищным последствиям и дает прямо противоположный эффект, внешность и характер Джекилла подвергаются ужасной трансформации и он превращается в неуравновешенного, безжалостного безумца, дьявольски сильного и злобного мистера Хайда. Начинается жестокая битва двух «я3D», сражающихся за душу одного человека…
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Полиция Лондона ищет таинственного убийцу, охотящегося на женщин в ночные часы. Им и в голову не приходит обратить внимание на скромного ученого Генри Джекилла, занятого поисками средства, призванного усовершенствовать человека, уничтожить в нем пороки и криминальные наклонности.<br><br>Испытание препарата на себе приводит к самым чудовищным последствиям и дает прямо противоположный эффект, внешность и характер Джекилла подвергаются ужасной трансформации и он превращается в неуравновешенного, безжалостного безумца, дьявольски сильного и злобного мистера Хайда. Начинается жестокая битва двух «я», сражающихся за душу одного человека...
Загружено группой «Лана Тернер | Lana Turner» http://vk.com/lana_turner
Полиция Лондона ищет таинственного убийцу, охотящегося на женщин в ночные часы. Им и в голову не приходит обратить внимание на скромного ученого Генри Джекилла, занятого поисками средства, призванного усовершенствовать человека, уничтожить в нем пороки и криминальные наклонно

Режиссёр: Виктор Флеминг
В ролях: Спенсер Трейси, Ингрид Бергман, Лана Тернер, Доналд Крисп.

Видео из группы, посвященной Джекилу и Хайду!
http://vkontakte.ru/club22851939
Актер Спенсер Трэйси прекрасно изобразил трансформацию доктора Джекилла в звероподобное чудовище Хайда. Критика писала, - «Трэйси сыграл по-театральному блестяще, его загримированный Хайд – настоящий ходячий кошмар».
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Видео предоставлено группой http://vkontakte.ru/club13207738
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Информация о фильме: http://vk.com/pages.php?id=25940529