Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен — Deck the Halls: Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен/Deck the Halls (2006) , ►Deck the Halls


...
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен — Deck the Halls

Жанр: Комедия, Семейный,Мелодрама.
Режиссер: Джон Уайтселл.
В ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис, Кристин Ченоуэт, Алиа Шокат, Дилан Блу, Келли Элдридж, Сабрина Элдридж, Хорхе Гарсиа, Фред Армизен, Джиллиан Вигмэн, Райан Дэвлин, Шон О`Брайн, СуЧин Пак, Джеки Барроуз, Гари Чок, Николя Пельтц, Зак Сантьяго, Дэвид Льюис, Дэниэл Бэйкон ...
США 2006
«В это Рождество ... да будет битва!»
режиссер: Джон Уайтселл
сценарий : Мэтт Кормэн, Крис Орд, Дон Раймер
продюсер: Майкл Костиган, Арнон Милчен, Джон Уайтселл, ...
оператор : Марк Ирвин
композитор: Джордж С. Клинтон
в ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис, Кристин Ченоуэт, Алиа Шокат, Дилан Блу, Келли Элдридж, Сабрина Элдридж, Хорхе Гарсиа...
Накануне рождества две семьи, живущие по соседству, принялись выяснять, чей дом больше и краше. Все началось с того, что дочь Бадди Холла с помощью компьютера и спутниковой связи продемонстрировала своему папочке, как выглядит их жилище из космоса. Мистер Холл огорчился, ибо особняк его соседа Стива Финча на мониторе выглядел внушительнее, и решил восполнить недостатки своего дома яркой иллюминацией, которая ослепит весь городок, а особенно ненавистного соседа. Идея Бадди оправдала все его ожидания, но Стив в ответ придумал нечто необыкновенное…
В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса. Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.
http://vkontakte.ru/good.group
Комедия
Режиссер: Джон Уайтселл / John Whitesell
В ролях: Дэнни ДеВито, Мэттью Бродерик, Кристин Дэвис
В маленьком городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.
Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.<br><br>Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.
В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.
Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную ценность Рождества.
Сайт: www.BOMB.ucoz.ua

Про фільм:
У крихітному північноамериканському містечку напередодні Різдва якраз оголошувати військове положення: один з жителів задумав прикрасити свій будинок ілюмінацією, яка було б помітно з космосу. Це довелося не до вподоби селянам і особливо його сусідам. Бойові дії готові знищити місто. Проте врешті-решт осоружні сторони відкривають для себе дійсну цінність праздника Різдва...
год 2006
страна США
слоган «В это Рождество ... да будет битва!»
режиссер Джон Уайтселл
сценарий Мэтт Кормэн, Крис Орд, Дон Раймер
продюсер Майкл Костиган, Арнон Милчэн, Джон Уайтселл, ...
оператор Марк Ирвин
композитор Джордж С. Клинтон
художник Билл Брзески, Дэн Хермансен, Кэрол Рэмси, ...
монтаж Пол Хирш
жанр комедия, семейный, ...
время 93 мин. / 01:33
http://vk.com/superkinofilms

Описание:

В маленьком североамериканском городке в канун Рождества впору объявлять военное положение: один из жителей решил украсить свой дом иллюминацией, которую было бы можно видеть из космоса.

Это не пришлось по душе сельчанам и особенно его ближайшему соседу. Боевые действия готовы разрушить город. Однако в конце концов противоборствующие стороны открывают для себя истинную
Предоставленно группой Фильмы на английском ПОДПИШИСЬ http://m.vk.com/public104965865