Доброе утро, Вьетнам (1987): Доброе утро, Вьетнам (1987) | Good Morning, «Доброе утро, Вьетнам» (1987): Трейлер , «Доброе утро, Вьетнам» (1987): Трейлер /


...
Доброе утро, Вьетнам (1987)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Вьетнам 1965 года - пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв... хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.<br><br>Он сразу стал любимцем публики и врагом высокого начальства. И действительно, этот юморист своими шутками и непредсказуемым поведением представляет настоящую угрозу для воинской дисциплины. Но когда в радиоприемниках раздается его знаменитое приветствие `Доброе утро, Вьетнам!`, кажется, что в этой солнечной стране никогда не наступит ночь...
Вьетнам 1965 года - пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв... хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.
Вьетнам 1965 года - пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв... хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр.

Он сразу стал любимцем публики и врагом высокого начальства. И действительно, этот юморист своими шутками и непредсказуемым поведением представляет настоящую угрозу для воинской дисциплины. Но когда в радиоприемниках раздается его знаменитое приветствие «Доброе утро, Вьетнам!», кажется, что в этой солнечной стране никогда не наступит ночь…
О ФИЛЬМЕ http://www.kinopoisk.ru/film/4779/ ВЕТЕРАНЫ Вьетнама России-СССР http://www.nhat-nam.ru/vietnamwar/index.html ИНФОРМАЦИЯ по Вьетнамской Войне 1964-1975. Семь причин поражения США http://topwar.ru/38478-sem-prichin-porazheniya-ssha-vo-vetname.html МиГ-21 против "Фантома"http://topwar.ru/1201-mig-21-protiv-fantoma.html РУССКО-Советские Добровольцы против США http://topwar.ru/1825-posle-nashego-poyavleniya-vo-vetname-amerikanskie-letchiki-otkazyvalis-letat.html ПОДРОБНЕЕ с Канала на Ютуб https://www.youtube.com/playlist? list=PLN1au5eGjy36xHZ8ADsND4pNiGhURlfl1&playnext=1 и ВидеоАрхив http://vk.com/video?section=album_5 БОЛЬШЕ Борьба СверхДержав http://vk.com/video?section=album_ Группа в ВК http://vk.com/club23794024
Данный фрагмент четко отображает нынешние ужасные события!
Трейлер к художественному фильму "Доброе утро, Вьетнам!" (Good Morning Vietnam)
http://www.obzorkino.tv/archives/2267
Вьетнам 1965 года — пока еще безмятежный курорт с жарким солнцем, красивыми девушками и привольной службой. Но однажды утром раздался оглушительный взрыв… хохота, когда в эфир армейской радиостанции впервые вышел новый ведущий Эдриан Кронауэр. Он сразу стал любимцем публики и врагом высокого начальства. И действительно, этот юморист своими шутками и непредсказуемым поведением представляет настоящую угрозу для воинской дисциплины. Но когда в радиоприемниках раздается его знаменитое приветствие «Доброе утро, Вьетнам!», кажется, что в этой солнечной стране никогда не наступит ночь…
Эта первая "комедия" о Вьетнаме. Эдриан Кронауэр, реальный человек, работавший во Вьетнами (Уильямс), приезжает в Сайгон в 1965 году, чтобы занять место диск-жокея на местной военной радиостанции. Он переворачивает вверх тормашками занудную рутину радиопередач восхитительным рок-н-роллом и резким юмором и становится среди солдат легендой. Уильямс ведет передачи с такой пулеметной скоростью, что этот спонтанный вербальный взрыв перевести на русский адекватно, пожалуй, невозможно.