Дни любви (1954): Дни любви (1954) | Giorni d'amore, Дни любви (Джузеппе Де Сантис,Леопольдо Савона,1954), Джузеппе Де Сантис, Леопольдо Савона. ДНИ ЛЮБВИ.


...
Дни любви (1954)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Двое влюбленных: Паскуале и Анжела уже несколько лет хотят пожениться. Но для того, чтобысыграть свадьбу, нужны немалые деньги, а их просто нет. Паскуале решает пойти на уловку. Влюбленные решают инсценировать свой побег из деревни с целью тайного венчания, после которого свадьбу ненадо будет играть. И деньги будут целы - и влюбленные довольны. Семьи соглашаются на эту аферу. Но жизнь вносит свои коррективы и не все проходит так гладко.
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!
Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia
В ролях:
Марина Влади — Анжела
Марчелло Мастроянни — Паскуале

Анжела и Паскуале - жители небольшой итальянской деревни. Молодые люди влюблены друг в друга, но их свадьба все время откладывается, потому что у их семей нет денег на свадьбу: непосильная работа в поле не приносит дохода.

Тогда Паскуале предлагает план: жених и невеста убегут вместе, а по возвращении их обвенчают без дорогостоящих обрядов, подвенечного платья и обручальных колец.
Италия, Франция 1954
режиссер: Джузеппе Де Сантис, Леопольдо Савона
сценарий: Либеро Де Либеро, Джузеппе Де Сантис, Элио Петри, ...
оператор: Отелло Мартелли
композитор: Марио Нашимбене
в ролях: Марчелло Мастроянни, Марина Влади, Джулио Кали, Анджелина Лонгобарди, Дора Скарпетта, Фернандо Джаковолта, Ренато Кьянтони, Люсьен Галлас, Косимо Поэрио, Пина Галлини...
Двое влюбленных: Паскуале и Анжела уже несколько лет хотят пожениться. Но для того, чтобы сыграть свадьбу, нужны немалые деньги, а их просто нет. Паскуале решает пойти на уловку. Влюбленные решают инсценировать свой побег из деревни с целью тайного венчания, после которого свадьбу не надо будет играть. И деньги будут целы — и влюбленные довольны. Семьи соглашаются на эту аферу. Но жизнь вносит свои коррективы и не все проходит так гладко…
Джузеппе Де Сантис . Марчело Мастрояни и Марина Влади в старой итальянской комедии.
Marcello Mastroianni Паскуале
Marina Vlady Анджела

Giulio Calì дедушка Анджелы
Angelina Longobardi мать Анджелы
Dora Scarpetta сестра Анджелы
Fernando Jacovolta брат Анджелы
Renato Chiantoni отец Анджелы

Lucien Gallas отец Паскуале
Cosimo Poerio дедушка Паскуале
Pina Gallini бабушка Паскуале
Angelina Chiusano мать Паскуале
Franco Avallone брат Паскуале
Santina Tucci сестра Паскуале