Дни любви (1954): Дни любви / Giorni d'amore (1954), Дни любви. Италия. 1954 г., Дни любви (1954) | Giorni d'amore, 1954 - Giorni d'amore - Дни любви, Джузеппе


...
Дни любви (1954)

В ролях:
Марина Влади — Анжела
Марчелло Мастроянни — Паскуале

Анжела и Паскуале - жители небольшой итальянской деревни. Молодые люди влюблены друг в друга, но их свадьба все время откладывается, потому что у их семей нет денег на свадьбу: непосильная работа в поле не приносит дохода.

Тогда Паскуале предлагает план: жених и невеста убегут вместе, а по возвращении их обвенчают без дорогостоящих обрядов, подвенечного платья и обручальных колец.
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Двое влюбленных: Паскуале и Анжела уже несколько лет хотят пожениться. Но для того, чтобысыграть свадьбу, нужны немалые деньги, а их просто нет. Паскуале решает пойти на уловку. Влюбленные решают инсценировать свой побег из деревни с целью тайного венчания, после которого свадьбу ненадо будет играть. И деньги будут целы - и влюбленные довольны. Семьи соглашаются на эту аферу. Но жизнь вносит свои коррективы и не все проходит так гладко.
Режиссеры: Джузеппе Де Сантис, Леопольдо Савона
Сценарий: Либеро Де Либеро, Джузеппе Де Сантис, Элио Петри
Оператор: Отелло Мартелли
Композитор: Марио Нашимбене
В ролях:
Марчелло Мастроянни
Марина Влади
Giulio Calì
Angelina Longobardi
Дора Скарпетта
Fernando Jacovolta
Ренато Кьянтони
Люсьен Галлас
Cosimo Poerio
Пина Галлини

Двое влюбленных: Паскуале и Анжела уже несколько лет хотят пожениться. Но для того, чтобы сыграть свадьбу, нужны немалые деньги, а их просто нет. Паскуале решает пойти на уловку.
Влюбленные решают инсценировать свой побег из деревни с целью тайного венчания, после которого свадьбу не надо будет играть. И деньги будут целы — и влюбленные довольны. Семьи соглашаются на эту аферу. Но жизнь вносит свои коррективы ине все проходит так гладко.
Читайте о лучших фильмах мирового и отечественного кинематографа на сайте Липецкого клуба любителей авторского кино «Ностальгия»: http://klub-nostalgia.ucoz.com/

Присоединяйтесь к официальной странице киноклуба в контакте: http://vk.com/kinoklubnostalgia