Дни вина и роз: Дни Вина и Роз. США. 1962. Аллен Карр. Легкий способ. Eazy Way. Alllen Carr общество анонимных алкоголиков., Дни вина и роз / Блейк Эдвардс /


...
Дни вина и роз

Успешный пиарщик Джо знакомится с Кирстен, по ходу она рожает ему дочь и обручается с ним. Любитель выпить, Джо подсаживает на это и Кирстен. Выпивка, незаметно ставшая пристрастием, постепенно вытесняет всё самое ценное из жизни молодоженов — любовь, уверенность в себе, карьеру. Мужа буквально спасает Общество А. А. Но его потрёпанная пагубной зависимостью Кирстен, не желает признать, что тоже больна, и, сама охотно летя в пропасть, ухватывает за собой в ад и когда-то подсадившего ее супруга. Аллен Карр упоминал этот фильм в книге Eazy Way to Control Alcohol.
Control - надзор управлять подчинить у.с.держивать распоряжаться СОВЛАДАТЬ заправлять править руководить господствовать quit - бросить оставить.translation of the title - перевод названия. rukozhopy - хороший.
http://vk.com/aa_russia
Джо Клэй — молодой преуспевающий клерк знакомится с очаровательной Кирстен Аронсон, вскоре они женятся, у них рождается дочь. Не дурак выпить, Джо постепенно приучает к этому и жену. Постепенно выпивка вытесняет все из их жизни — Джо теряет работу и допивается до белой горячки. Оказавшегося на краю пропасти Джо спасают собрания анонимных алкоголиков. Но Кирстен не хочет признать, что больна. Она вынуждает Джо опять начать пить…
Режиссер: Блэйк Эдвардс (Blake Edwards)
В ролях: Джек Леммон (Jack Lemmon), Ли Ремик (Lee Remick)
Музыка Генри Манчини (премия "Оскар")
Драма о двух людях, становящихся алкоголиками.
Пьянство во всей своей красе
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Джо Клэй - молодой преуспевающий клерк знакомится с очаровательной Кирстен Аронсон, вскоре они женятся, у них рождается дочь. Не дурак выпить, Джо постепенно приучает к этому и жену. Постепенно выпивка вытесняет все из их жизни - Джо теряет работу и допивается до белой горячки. Оказавшегося на краю пропасти Джо спасают собрания анонимных алкоголиков. Но Кирстен не хочет признать, что больна. Она вынуждает Джо опять начать пить...
Рекламный агент Джо Клэй влюбляется в секретаршу Кирстен Арнесен и начинает водить её на дружеские попойки. Непьющая Кирстен после нескольких бренди признаёт, что от выпивки ей становится лучше. Несмотря на протест её отца, она выходит замуж за Джо; у них рождается дочь Дебби.

Постепенно Джо, а за ним и Кирстен опускаются до полного алкоголизма. Джо понижают в должности, а затем и вовсе увольняют. В одну из его командировок Кирстен устраивает пожар и едва не погибает вместе с дочерью. Пытаясь избавиться от зависимости, Джо и Кирстен живут у мистера Арнесена, но однажды срываются. Пытаясь найти спрятанную выпивку, Джо уничтожает теплицу своего тестя.

Проведя некоторое время в психбольнице, Джо удаётся победить зависимость, найти постоянную работу и примириться с тестем. Кирстен же отказывается признавать себя алкоголичкой. Она уходит от Джо, говоря, что не сможет жить без алкоголя. Фильм завершается открытым финалом — Джо сдерживается, чтобы не выбежать за ней, и смотрит в окно, на опустевшую без неё улицу.
детский абонемент "фильки",концерт 10.01.2009
Если в ваш дом пришла беда – наркомания или алкоголизм, то эти фильмы для вас. В этих мировых бестселлерах, увидив отражение своей жизненной ситуации вы сможете:

лучше понять природу зависимости;
найти ответы на свои вопросы;
взглянуть на проблему зависимости «со стороны»;
получить опыт людей, успешно справившихся с наркоманией;
Классический фильм 60-х годов про Программу 12 Шагов
Джо Клэй – молодой преуспевающий клерк знакомится с очаровательной Кирстен Аронсон, вскоре они женятся, у них рождается дочь. Не дурак выпить, Джо постепенно приучает к этому и жену.

Постепенно выпивка вытесняет все из их жизни – Джо теряет работу и допивается до белой горячки. Оказавшегося на краю пропасти Джо спасают собрания анонимных алкоголиков. Но Кирстен не хочет признать, что больна. Она вынуждает Джо опять начать пить…
Соло на тромбоне - С.И. Гончаров