Джонни Д (Враги общества): Враги общества\Джонни Д. (2009), Официальный трейлер к фильму "Враги общества" (Джонни Д.), Официальный дублированный трейлер к


...
Джонни Д (Враги общества)

Я просто в восторге от этого фильма!!!!!
Джонни Д. - мой идеал)
Режиссер Майкл Манн показывает историю охоты ФБР на знаменитого гангстера Джона Диллинджера. В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Джованни Рибизи, Марион Котийяр.
Фильм "Враги общества", в РФ шел как "Джонни Д".
В сюжете речь о банде Дилинджера - грабителя банков. Проводили вооруженные ограбления, применяли оружие, убивали полицейских и обычных граждан.

Сюжет фильма повествует о легендарном грабителе банков Джоне Диллинджере. Дерзкие нападения сделали его выдающимся героем для всех угнетенных и главной мишенью для лучшего агента ФБР Мелвиса Первиса и его молодого напарника Джея Эдгара Гувера. Никто не мог остановить банду Диллинджера. Ни одна тюрьма не могла его удержать. Обаяние и отчаянные побеги прославляли преступника в обществе, считавшем банки главной причиной Великой депрессии.

В то время, как приключения лихой банды, к которой примкнули Малявка Нельсон и Элвин Карпис, вдохновляли обозленных граждан, Гувер решил воспользоваться случаем и превратить Бюро расследований в главную правоохранительную организацию страны, ФБР. Он сделал Диллинджера самым опасным врагом Америки, а спасителем нарек Первиса, гордость Федерального бюро.

Знаете ли Вы, что:

Этот фильм - экранизация документального романа Брайана Барро «Враги общества: Величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР.
Скачать трейлер в оригинальном качестве можно на
http://www.traylers.ru/2009/04/07/public-enemies-vragi-obshhestvadzhonni-d/
Два моих любимых актера в одном фильме!))
Джонни Депп, Кристиан Бэйл
небольшой кусок из сцены перестрелки в Little Bohemia Lodge
русский трейлер
перевод Петр Гланц
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/400599/
Джон Диллинджер в разгар Великой депрессии был прозван прессой современным Робин Гудом, поскольку его жертвами становились банки, презираемые значительной частью населения. Задержание Диллинджера оказалось чрезвычайно сложной задачей. Дерзкие нападения сделали его не только выдающимся героем всех угнетенных, но и главной мишенью для ФБР…

8 декабря, ДД в аэропорту ТОкио
премьера "Джонни Д." в Японии - 12 декабря