Джеймс Бонд. Живи и дай умереть (1973): 8. Джеймс Бонд. 007: Живи и Дай Умереть / James Bond. 007: Live and Let Die (1973), Джеймс Бонд. Агент 007. Живи и дай


...
Джеймс Бонд. Живи и дай умереть (1973)

Фильмы онлайн: http://www.blackhole-online.com/

Вы не знаете кто такой Джеймс Бонд (агент 007) ?.. 0_0

Да это-же самый известный, самый лучший, самый крутой, короче самый-самый шпион.. но, конечно, после Штирлица..
здесь много интересных новинок >>> [club101758569|Фильмомания - фильмы онлайн]
фильм 8
В гл. ролях: Роджер Мур, Яфет Котто, Джейн Сеймур.
Режиссер: Гай Хэмилтон.
Перевод: НТВ.
Фильмы с самыми высокими рейтингами!!!

https://vk.com/club_kino_real

.
Фильм предоставлен группой: http://vkontakte.ru/club17940085
http://vk.com/superkinofilms

Описание:
В восьмой серии «бондианы» впервые появился уже 45-летний по возрасту (и самый старший среди Бондов) Роджер Мур, третий по счёту исполнитель роли британского агента 007. Согласно распространившейся в начале 70-х годов кинематографической моде, Джеймс Бонд борется в этом фильме, который даже можно было бы назвать «Карибским связным», с обнаглевшими торговцами наркотиками в одной из стран Карибского бассейна. Английский постановщик Гай Хэмилтон (это его третья лента о Бонде — ей предшествовали «Голдфингер» и «Алмазы вечны» с участием Шона Коннери, а далее последовал «Человек с золотым пистолетом», опять с Муром) пытался компенсировать своеобразную неопытность актёра, который только примеривался к образу «великолепного разведчика», большей экстравагантностью действия, необычностью трюков и экзотичностью дикой природы. Запоминаются умопомрачительные гонки на катерах, зубастые крокодилы в тропических водоёмах… Но в своём режиссёрском усердии Хэмилтон, пожалуй, перешёл ту гр
http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга. Остановить злодея берется суперагент Джеймс Бонд. Для него нет ничего невозможного, ведь он экипирован новейшими разработками шпионской мысли, а умело используя свои таланты в обращении с женским полом, он с легкостью получает любую интересующую его информацию. Но как известно, мафия не прощает обид и теперь жизнь самого удачливого агента оказывается под угрозой.
Хорошая кинокартина про знаменитого Джеймса Бонда. Он получает очень ответственное задание: устранить крупнейшего поставщика наркотиков в Соединённые Штаты Америки. Несмотря на высокотехнологичное вооружение, самые последние научные разработки и безупречный опыт и практика в обращении с прекрасным полом, спецагент всё-таки попадает в хитроумную ловушку, и теперь ему предстоит сначала освободиться, а потом и завершить миссию.
Хороший, живой юмор и динамика сцен делают эту картину несомненно одной из шедевров эпопеи про Джеймса Бонда.
Суперагент Джеймс Бонд (Роджер Мур впервые появляется в этой роли) должен обезвредить короля преступного мира, подрывающего экономическую мощь США торговлей наркотиками. Много погонь, приключений, пародии и юмора. В картине использована одноименная песня Пола Маккартни.
Жанр: Боевик/Приключения
Оригинальное название: Live and Let Die
Режиссёр: Гай Хэмилтон
В главных ролях: Роджер Мур, Яфет Котто, Джейн Сеймур, Клифтон Джеймс

Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга.

Остановить злодея берется суперагент Джеймс Бонд. Для него нет ничего невозможного, ведь он экипирован новейшими разработками шпионской мысли, а умело используя свои таланты в обращении с женским полом, он с легкостью получает любую интересующую его информацию. Но как известно, мафия не прощает обид и теперь жизнь самого удачливого агента оказывается под угрозой.
Понравился фильм?
Подпишись!
Фильмы http://vk.com/goodfilmsonline
Торговля наркотиками в США принимает угрожающие масштабы. Подрывается генофонд нации, от былой экономической мощи не остается и следа. Виной всему является таинственный наркобарон, король преступного мира Док. Кананга. Остановить злодея берется суперагент Джеймс Бонд. Для него нет ничего невозможного, ведь он экипирован новейшими разработками шпионской мысли, а умело используя свои таланты в обращении с женским полом, он с легкостью получает любую интересующую его информацию. Но как известно, мафия не прощ
Наш сайт: http://hdkinoklub.com
Наша группа: https://vk.com/kino_hd7 20
Перевод: Дублированный [Лицензия]
0:56 Африканские полицейские преследуют Бонда, который ведёт автобус. Но все трое разбиваются практически одновременно.