Дерись или беги: Дерись или беги ( 2010 ), Дерись или беги (2010) , Дерись или беги!, "Дерись или беги" (Fight or Flight) 2010 год, The Terror Experiment /


...
Дерись или беги

Фильм предоставлен сайтом www.thismovie.ru
Наша группа: http://vk.com/thismovie.ru
мало бюджетный фильм о "зомби" 2011
Реж. Джордж Менделюк
Сотрудники хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служающие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.
IMDb: 3.40
#zombiemovie #зомбикино
Сотрудники Хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служающие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.
Понравилось видео? Жми ❤ Мне нравится
Подпишись ➡ https://vk.com/club30428125
[club18268876|Спорт|Кач| MMA UFC ]
[club18268876| Спортивно-мотивационное сообщество STRONG DIVISION]
[club18268876| Для сильных духом и телом] | [club18268876| ПОДПИСЫВАЙСЯ, Бро]
Однажды ночью в ирландском городке Голуэй на кинематографиста Питера МакКарти было совершено нападение, в результате которого он получил многочисленные ранения, ему даже угрожала частичная потеря зрения. Во время курса реабилитации Питеру на глаза попалась статья о тай-боксинге, и решил отправиться в Таиланд, чтобы обучиться искусству самообороны.
Документальный фильм рассказывает о путешествии Питера по Таиланду, которое длилось несколько лет. За это время он превратился из новичка в бойца полупрофессионал
Муай Тай Клуб Ситйодтонг (Профессиональная школа тайского бокса) http://vk.com/muayru
ул.Большая Академическая, дом 38
Стадион" Наука"
тел. +7 (495) 999-45-24
Николаев погрузился в массовые спортивные мероприятия - кто-то бежал, а кто-то показывал свое умение в единоборствах. Поэтому команда «Скажите, пожалуйста» не могла пропустить эти масштабные мероприятия!

Кто-то бежит от проблем, кто-то - от СБУ, кто-то бежит к успеху, а в Николаеве бежали просто так, ведь в городе проходил полумарафон. Естественно мимо такого грандиозного события не могли пройти ни депутаты городского совета, ни мэр города со своими заместителями.

Не остался без внимания и турнир по кикбо
Еще видео с Максимом ► https://goo.gl/3RM34t ◄
═════════════════════════════════════
➊ СТАВЬ ЛАЙК
➋ ПИШИ КОММЕНТАРИЙ
➌ ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ ► http://goo.gl/JxoIQR ◄
СПАСИБО ツ
═════════════════════════════════════
Школа Максима Рамазанова ► http://steel-wolf.ru ◄
Сотрудники Хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служащие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.WwW.Portru.NeT & WwW.KinoRu.Info
фильм - http://vkontakte.ru/video-23929979_160519493?section=all

нехре НОВОЕ кино - http://vkontakte.ru/nexpe_novoe_kino