День солидарности с политзаключенными: 25 июля - День солидарности с правыми политзаключенными, 25 июля - День солидарности с русскими политзаключенными,


...
День солидарности с политзаключенными

25 июля 2002 года был принят закон «О противодействии экстремистской деятельности». Закон по которому преследуют русских - это стало ясно скоро после его вступления в действие, и указанная дата послужила точкой отсчета для начала очередной, кровавой антирусской кампании. Снова началась война. Не явная для большинства, привыкшего узнавать новости из телевизора, но от этого не менее реальная и кровавая. И как неотъемлемая часть войны – пленные, убитые, загубленные судьбы и плачущие матери...
25 июля - День памяти и скорби с правыми узниками совести. По традиции этот день отмечается в России, Белоруссии и Украине, но в этом году мероприятие расширило свои масштабы и на идею откликнулись Клайпедские соратники из Литвы.
Камерады разожгли костёр солидарности в честь узников не только России, но и всей Европы. Также были собраны средства для военнопленных России и Германии. Тема репрессий против Белых европейских националистов не менее актуальна, чем в России. Имеется надежда, что в будущем подобные мероприятия охватят остальную часть Европы. Над этим вопросом уже идут переговоры с соратниками из Латвии, Эстонии, Германии и Англии.
С каждым днём белые европейцы просыпаются из иллюзий "толерантности", а такие дни как 25 июля, объединяют наши усилия в борьбе против навязанных и фальшивых ценностей.

25 июля 2012 года в центре Российского Кёнигсберга (ныне-Калининград) проведён пикет солидарности с правыми политзаключёнными.
С самого начала заявленное националистами мероприятие приняло характер общегражданского...

26 января в Приемную Президента РФ были поданы петиции с требованиями тщательного расследования событий 6 мая и обстоятельств гибели Александра Долматова, а также освобождения всех политзаключенных. Позже на Чистопрудном бульваре активисты устроили пробежку в знак солидарности с политическими заключенными. У финиша их ждал наряд полиции и автозак.

День Солидарности с правыми политзаключенными