Девять Семь Семь (2006): "Девять семь семь" (2006), Культ Кино - Девять Семь Семь (2006), Девять Семь Семь. Реж.: Николай Хомерики (2006), Девять Семь Семь /


...
Девять Семь Семь (2006)

Режиссёр: Николай Хомерики
Авторы сценария: Юний Давыдов, Николай Хомерики, Александр Родионов
Оператор: Алишер Хамидходжаев
Композитор: Фёдор Лавров
Музыка в фильме: Бах - Хоральная прелюдия; Бетховен - соната №8; Бах - Сюита №3
В ролях: Фёдор Лавров, Клавдия Коршунова, Екатерина Голубева, Павел Любимцев, Алиса Хазанова, Андрей Казаков, Игорь Овчинников, Леос Каракс, Анна Ардова, Дарья Барская,
Ирина Барская, Ольга Демидова, Станислав Михин, Татьяна Митиенко, Сергей Петров, Тамара Спиричева, Жанна Егорова
Режиссер: Николай Хомерики

977 — кодовое число, связанное с попыткой «проверить алгеброй гармонию», найти математические закономерности в эмоциональной и духовной сфере человека.

Герои фильма — добровольные участники эксперимента — проходят не только научные обследования, но и ряд вполне житейских испытаний дружбой, любовью, влечением, завистью и «сильнейшим из аффектов» — любопытством. В итоге, научный опыт превращается в человеческий, результат — непредсказуем…
Другие выпуски здесь:
http://vk.com/cinematology
Сотрудники научно-исследовательского института проводят эксперименты на группе добровольцев с помощью новейшего прибора, измеряющего в человеке некий "поток". У каждого из подопытных он имеет разное числовое значение. Этот загадочный показатель является предметом ожесточенных споров.
Контролировать происходящее становится все сложнее, так как психологическую нагрузку испытывают не только участники экспериментальной группы, но и сами ученые.
Все лучшее здесь: https://vk.com/popcorn24