Две ночи с Клеопатрой: Две ночи с Клеопатрой (1954) | Due notti con Cleopatra, Две ночи с Клеопатрой (1954), ♕۞۩๑☆Софи Лорен☆"Две ночи с


...
Две ночи с Клеопатрой

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Алберто Сорди, деревенский простак, обладающий кольцом со скарабеем, проникает во дворец к Клеопатре, имеющей обыкновение умерщвлять на утро своих любовников.<br><br>Царица в тот момент ждала покушения и вместо себя поместила в опочивальню очень похожую на себя блондинку, с которой Сорди провел первую ночь.
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vk.com/club213744

Царица Клеопатра, как известно, славилась очень странными привычками... Деревенский простак, обладающий кольцом скарабея, проникает во дворец к Клеопатре, имеющей обыкновение умерщвлять на утро своих любовников. Царица в тот момент ждала покушения и вместо себя поместила в опочивальню очень похожую на себя блондинку, с которой простак провёл первую ночь.
Две ночи с Клеопатрой — «A Seductive Spectacle of Historic Proportions!»
Александрия, 31-й год до Рождества Христова. На египетском престоле — легендарная Клеопатра, самая красивая и самая жестокая царица. Ее нынешний возлюбленный Марк Антоний сейчас в походе, и Божественная по ночам развлекается в свойственной ей манере — проводит ночь с дежурным офицером стражи, а наутро личный советник царицы дает «счастливчику» выпить яд, чтобы никто из смертных на мог похвастаться тем, что был ее любовником. Герой французской кинокомедии «Две ночи с Клеопатрой», незадачливый простачок с периферии, меньше недели назад произведен в офицеры и только сегодня прибыл в царский дворец, чтобы стать офицером стражи Божественной.
Год выпуска: 1953
Страна: Италия
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:08:16
Перевод: Профессиональный

Режиссер: Марио Маттоли / Mario Mattoli

В ролях: Софи Лорен, Альберто Сорди, Пол Мюллер, Нандо Бруно, Этторе Манни, Альберто Талегалли, Джанни Кавальери, Ральф Тасна, Уго Д'Алессио

Описание: Алберто Сорди, деревенский простак, обладающий кольцом со скарабеем, проникает во дворец к Клеопатре, имеющей обыкновение умерщвлять на утро своих любовников. Царица (Лорен) в тот момент ждала покушения и вместо себя поместила в опочивальню очень похожую на себя блондинку, с которой Сорди провел первую ночь. Как он провел вторую, любители комедий захотят узнать сами…
Софи Лорен купается в фильме "Две Ночи с Клеопатрой"