Давай поженимся! - "Неромантичный продюсер": Давай поженимся! (26.05.2015) Неромантичный продюсер, Давай поженимся 23.06.2016 Неромантичный продюсер (23 июня


...
Давай поженимся! - "Неромантичный продюсер"

25-летний Алексей хочет найти девушку, которая не будет требовать от него романтики. За внимание Алексея боролись Вирджиния, Мария и Марта.
Друг посоветовал Алексею Вирджинию, подруга Марту. Лариса Гузеева – Марию, Роза Сябитова – Марту. Василиса Володина отдала свой голос за Марию.
Герой – Алексей, 25 лет, Козерог. Возлюбленная шесть раз уходила от Алексея к своему бывшему и возвращалась, однажды он не принял еe обратно. Алексей – саунд-продюсер, организовал собственный клубный лейбл. Постоянный член жюри московского конкурса диджеев. Мечтает открыть радиостанцию и вести программу о клубной музыке. Предупреждает, что живeт с мамой и не перестанет ей помогать даже после свадьбы. Алексей обещает полностью обеспечивать семью и мыть посуду. От него не надо требовать романтики и будить его
В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трёх претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половине. Претенденты видели фото героя на сайте Первого канала и из сотен других выбрали именно этого человека. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способами.
Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сабитова и Василиса Володин
25-летний Алексей хочет найти девушку, которая не будет требовать от него романтики.