Давай поженимся! - "Интеллектуалка для стоматолога": Давай поженимся (28.02.2016) Интеллектуалка для стоматолога, Давай поженимся! (25.10.2015) Интеллектуалка


...
Давай поженимся! - "Интеллектуалка для стоматолога"

37-летний Игорь ищет светскую девушку из интеллигентной семьи, с высшим образованием и хорошими манерами. За его внимание боролись Наталья, Ольга и Ирина.
Друг посоветовал Наталью, подруга – Ольгу. По мнению Ларисы Гузеевой, если Игорь не боится разочарований и разбитого сердца, ему следует выбрать Ольгу. Если же он хочет жить счастливо, весело и долго, пусть выбирает Ирину. Роза Сябитова полагает, что Игорю подойдет Ирина. Василиса Володина порекомендовала Наталью.

В каждом выпуске одному жениху или неве
В каждом выпуске одному жениху или невесте предлагается сделать выбор из трёх претендентов на его руку и сердце. Все они соответствуют требованиям героя к своей половине. Претенденты видели фото героя на сайте Первого канала и из сотен других выбрали именно этого человека. Они готовы бороться за него, демонстрировать таланты и делать избраннику сюрпризы: удивлять танцами, пением, кулинарными шедеврами, лингвистическими познаниями и другими способами.
Ведущие: Лариса Гузеева, Роза Сабитова и Василиса Володин
37-летний Игорь ищет светскую девушку из интеллигентной семьи, с высшим образованием и хорошими манерами. За его внимание боролись Наталья, Ольга и Ирина. Друг посоветовал Наталью, подруга – Ольгу. По мнению Ларисы Гузеевой, если Игорь не боится разочарований и разбитого сердца, ему следует выбрать Ольгу. Если же он хочет жить счастливо, весело и долго, пусть выбирает Ирину. Роза Сябитова полагает, что Игорю подойдет Ирина. Василиса Володина порекомендовала Наталью.
37-летний Игорь ищет светскую девушку из интеллигентной семьи, с высшим образованием и хорошими манерами