ДТП в Армавире.: ARMAVIR.LIFE Пожар после ДТП в Армавире (Ефремова - Воровского) 26.09.16, Два ДТП с разницей в две минуты (Армавир) 15.03.2016 Новороссийская


...
ДТП в Армавире.

Сообщество https://vk.com/krd_chp для тех, кто каждый день за рулём на дорогах Краснодара и Краснодарского края.
Ежедневно случаются ДТП, ЧП и другие не очень приятные ситуации. Некоторые из нас оказываются очевидцами данных происшествий, другие же ищут показания свидетелей или записи с видеорегистраторов.

Выложив сегодня такую запись возможно завтра она окажет кому-то неоценимую помощь.

Если вы стали свидетелем ДТП, хамского поведения на дороге, ужасной внештатной ситуации или наоборот доброго дела,предлагайте ваши видео и фото материалы через функцию "предложить новость" и всё самое интересное мы обязательно опубликуем!
В Армавире возбудили уголовное дело по факту ДТП с маршруткой.
Резонансное ДТП произошло 5 ноября примерно в 19:00. Водитель автомобиля BMW, двигаясь по ул.Ефремова, допустил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ 32 21 33 (маршрутным такси).
Полный сюжет по ссылке: http://www.gorodarmavir.ru/news/1445695
Дтп в Армавире 17.01.2014
подробнее на http://videodtp.com
Все живы подробнее на http://videodtp.com/pyanyjj-voditel-inomarki-protaranil-kalinu-v-armavire.html
Все чрезвычайные происшествия Армавира здесь: vk.com/armavir_news
Центр Армавира. Ночью на 1 декабря 24-х летний водитель чёрного BMW-X6 не справился с управлением и въехал в витрину универмага "Московский". По словам очевидцев водитель скрылся с ДТП. В момент задержания он находился дома. Как дал пояснения водитель, на скорости не справился со скользкой дорогой.
Официальная версия МВД Краснодарского края: https://23.mvd.ru/news/item/6848039/
В маршрутке Mercedes, разбившейся под Армавиром по пути из Еревана в Анапу, погибли два человека, а не три, как сообщалось ранее.Полиция Краснодарского края разбирается в обстоятельствах автокатастрофы, которая произошла в пригороде Армавира. Там в перевернувшейся маршрутке погибли 2 человека и 12 получили ранения. Ранее сообщалось о трех жертвах ДТП.

ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД передает, что микроавтобус Mercedes, ехавший в Анапу из Еревана, разбился около 3:00. В результате происшестви
подробнее на http://videodtp.com/avariya-na-videoregistrator-2015-v-armavire-ugol-efremova-i-turgeneva-08-02-2015g.html
Клуб хороших водителей http://vk.com/avtovodila
Все чрезвычайные происшествия Армавира здесь: vk.com/armavir_news
Уже три года мы публикуем только эксклюзив, который не покажут в СМИ.
Читайте нас, чтобы быть осторожнее на дорогах: vk.com/armavir_news