Грозовой Перевал (1992): Грозовой перевал (1992) трейлер, «Грозовой перевал» (1992): Трейлер, Грозовой перевал/Wuthering Heights (1992) Трейлер, «Грозовой


...
Грозовой Перевал (1992)

Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Грозовой перевал/Wuthering Heights (1992)

Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.С этого момента страсти на ;Грозовом перевале начали неумолимо накаляться. С каждым днем симпатичный Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня приняли в семью и считали ее полноправным членом. И точно так же с каждым днем растет ненависть Хиндли, чувствующего себя замененным. Как только отец умирает, переполняемый ненавистью Хиндли отправляет парня на конюшню.Кэти любит Хитклифа, но в те далекие времена даже любовь не могла перечеркнуть разницу в социальном положении. Кэти не может выйти замуж за бедного парня и отд
Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.
Официальная страница http://vk.com/kinopoisk

Трейлер к фильму "Грозовой Перевал".
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе со своим отцом, до тех пор пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить.<br><br>С этого момента страсти на
Жанр: Драма, Мелодрама
Режиссер: Питер Космински
В ролях: Жюльетт Бинош, Рэйф Файнс
Великобритания, США, 1992, 105 мин.

Кэти любила Хитклиффа, которого еще совсем маленьким мальчиком отец Кэти и ее брат привели к себе в дом. Но после смерти отца брат выгнал Хитклиффа и выдал Кэти за другого.
Великобритания, США 1992
«A passion. An obsession. A love that destroyed everyone it touched»
режиссер: Питер Козмински
сценарий: Энн Дэвлин, Эмили Бронте
продюсер: Мэри Селвэй, Саймон Босанкет, Крис Томпсон
оператор: Майк Саутон
композитор: Рюити Сакамото
в ролях: Жюльет Бинош, Рэйф Файнс, Джанет МакТир, Софи Уорд, Саймон Шепард, Джереми Нортэм, Джейсон Риддингтон, Саймон Уорд, Дик Салливан, Роберт Демеджер ...
Ничто не тревожило уединенной жизни Кэти и Хиндли, родных брата и сестры живущих в отдаленном поместье вместе с отцом, до того пока, однажды старик не привел в их дом Хитклифа, бездомного парня, которого он подобрал умирающим от голода в Ливерпуле и решил приютить. С этого момента страсти на «Грозовом перевале» начали неумолимо накаляться. С каждым днем симпатичный Хитклиф завоевывает все больше симпатии и любви от Кэти и ее отца, потребовавшего от детей, чтобы парня приняли в семью и считали ее полноправным членом. И точно так же с каждым днем растет ненависть Хиндли, чувствующего себя замененным...
Бессмертная легенда Эмили Бронте в экранизации 1992 года.

Страсть ...
Одержимость ...
Любовь, которая разрушает все, к чему прикасается ...
http://vk.com/club5041614 - Movies In English

Genre: Drama | Romance
Cast: Juliette Binoche, Ralph Fiennes, Janet McTeer

Heathcliff is Cathy Earnshaw's foster brother; more than that, he is her other half. When forces within and without tear them apart, Heathcliff wreaks vengeance on those he holds responsible, even into a second generation.
Эта готическая драма, неоднократно воплощавшаяся на экране, рассказывает историю двух поколений семейных кланов Эрншоу и Линтон, о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных — Хитклиффа и Кэти.
Фильм снят по мотивам романа Эмили Бронте "Грозовой перевал" (1847). В этом фильме рассказывается история двух поколений семейных кланов Эрншо и Линтон, - история о сложном переплетении их жизней и судеб и о роковом проклятии двух возлюбленных - Хитклиффа и Кэти…
Помимо этой экранизации существует ещё несколько, - 1920, 1939, 1954, 1970, 1985, 1998, 2003, 2009 и 2011 годов.
Режиссёр: Питер Козмински
Композитор: Риючи Сакамото
Английские романы XIX-XX веков - http://vk.com/english_novel
Режиссер: Питер Космински
Кэти любила Хитклиффа, которого еще совсем маленьким мальчиком отец Кэти и ее брат привели к себе в дом. Но после смерти отца брат выгнал Хитклиффа и выдал Кэти за другого.

Сборники фильмов известных режиссёров и просто хорошие фильмы в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]
Трейлер к экранизации одноименного романа Эмили Бронте
По моему мнению, это единственная (1992 г.) удачная экранизация знаменитого одноимённого романа Эмили Бронте. Остальные (и многочисленные) - лишь жалкие попытки самовыразиться на фоне "вечной темы". Пыталась найти в сети достойные ролики о фильме, но не посчитала их достойными. Поэтому пришлось сделать собственный мувик. Мой первый мувик. :-)
(по роману Э. Бронте)
Потрясающий фильм (моего детства кстати). посмотрите его!!
Самый сильный эпизод из этого фильма!
— Помнишь, как мы представляли себе рай?
— Помню, как ты его представляла.
— А ты как его представлял?
— С тобой. В любом месте, в любое время… лишь бы с тобой.
Emily Brontë's Wuthering Heights "A passion. An obsession. A love that destroyed everyone it touched"

...самая трогательная , обжигающе страстная, роковая и обреченная любовь...фильм, который невозможно забыть...
Грозовой перевал 1992

[club32517207|У Кота «Фильмы Онлайн»] - Подписывайся!

Если фильм изъят, ищи его у Кота здесь: «[club32517207|Нажать сюда]»
Режиссер: Питер Косминский. Главные роли: Жюльет Бинош, Рэйф Файнс.
"Грозовой перевал" 1992, самая мрачная,трагичная и лучшая экранизация этой вечной истории..
"Если всё прочее сгинет,а он останется - я ещё не исчезну из бытия; если же всё прочее останется,но не станет его,вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое,и я уже не буду её частью..."