Гордость и предубеждение 1995 серия 1: ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ. (1995) 1 СЕРИЯ .(BBC СЕРИАЛ), Гордость и предубеждение/Серия 1 (1995), Гордость и


...
Гордость и предубеждение 1995 серия 1

"Гордость и предубеждение" - знаменитая, максимально приближенная к роману Джейн Остен, экранизация телеканала ВВС, а кому как не англичанам знать толк в упоительной эпохе великосветских балов, конных выездов, изящных манер и публичной чопорности. Герои фильма - Элизабет Беннет и мистер Дарси, принадлежащие к разным слоям общества. Их противостояние балансирует на грани любви и ненависти. Эгоизм, сословное высокомерие и куртуазные путаницы персонажей приводят к оскорблениям и заблуждениям. Только освободившись от ложных принципов, мистер Дарси может обрести Элизабет.
۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744
Режисер Саймон Лэнгтон. BBC.

Драма.Роман нравов. По произведению Джейн Остин "Гордость и предубеждение".

Занимательная история в отличном исполнении.Рекомендовано для семейного просмотра.
Экранизация по роману Джейн Остин

В ролях: Колин Ферт, Дженнифер Эль, Анна Ченселлор, Криспин Бонэм-Картер, Бенджамин Уитроу, Элисон Стэдмен, Джулия Савала, Эдриан Лукис, Дэвид Бамбер, Барбара Ли-Хант, Сюзанна Харкер, Эмилия Фокс

Описание: В благородной, но обедневшей семье Беннет воспитывается пять дочерей. Миссис Беннет озабочена организацией удачного замужества каждой из них, а мистер Беннет предпочитает не вмешиваться в столь щепетильные вопросы. Элизабет, старшая из всех девушек, обладает живым умом и взглядами, нехарактерными для своей эпохи. Поведение аристократа мистера Дарси, высокомерное и напыщенное, вызвало в ее душе бурный протест. А мистер Дарси, в свою очередь, весьма не высокого мнения о людях, социальный статус которых намного ниже его собственного. Но, как говорится, от ненависти до любви – один шаг. И никакие предрассудки не помешают двум влюбленным быть вместе.
В главных ролях: Дженнифер Или, Колин Фёрт,
Сюзанна Харкер, Джулия Савалия, Элисон Стэдмен,
Бенжамин Уитроу, Криспин Бонем-Картер, Полли Маберли,
Люси Брирс, Анна Чэнселлор

Великобритания 1995
режиссер Саймон Лэнгтон
сценарий Джейн Остин, Эндрю Дэвис

Элизабет — одна из пяти дочерей небогатого провинциального помещика, мистера Беннета. К сожалению, в семействе нет ни одного сына,поэтому, в случае смерти мистера Беннета, все их имущество перейдет их дальнему родственнику по мужской линии. Когда по соседству появляется богатый мистер Бингли и его друг, загадочный и еще более богатый мистер Дарси, миссис Беннет начинает питать большие надежды на скорое замужество одной из своих дочерей. Мистер Бингли обращает внимание на старшую сеструБеннет, красавицу Джейн. Но гордый мистер Дарси не одобряет увлечения друга и стремитсяположить ему конец, однако сам неожиданно увлекается Элизабет…
Одна из лучших экранизаций знаменитого романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», сделанная в виде телевизионного сериала (1995 г, Великобритания)
Фильм представлен сообществом [club28043983|Душевное Кино]

Гордость и предубеждение 1995

Это история девушки Элизабет, одной из пяти незамужних дочерей небогатого, но уважаемого семейства Беннет. Главной целью своей жизни миссис Беннет видит замужество своих дочерей, но поскольку тем не суждено иметь большое приданое , она не упускает ни одной возможности, порой выходя за рамки приличия, пристроить своих девочек наиболее достойным образом (то есть за супругов с немалым достатком). Когда по соседству поселяются два завидных холостяка, мистер Чарльз Бингли и мистер Фицуильям Дарси, жизнь каждой из дочерей Беннет наполняется вихрем событий.

Серия 1: http://vk.com/video-28043983_171402779
Серия 2: http://vk.com/video-28043983_171402777
Серия 3: http://vk.com/video-28043983_171402772
Серия 4: http://vk.com/video-28043983_171402787
Серия 5: http://vk.com/video-28043983_171402786
Серия 6: http://vk.com/video-28043983_171402788