Голос луны (La voce della luna): ◄La voce della luna(1990)Голос луны_реж.Федерико Феллини, Голос луны / La Voce Della Luna (Ф. Феллини, 1990) - HD, Голос луны


...
Голос луны (La voce della luna)

Италия, Франция 1990
режиссер: Федерико Феллини
сценарий : Эрманно Каваццони, Федерико Феллини, Туллио Пинелли
продюсер: Марио Чекки Гори, Витторио Чекки Гори, Бруно Альтиссими, ...
оператор : Тонино Делли Колли
композитор: Никола Пьовани
в ролях: Роберто Бениньи, Паоло Вилладжо, Надя Оттавиани, Мариса Томази, Анджело Орландо, Сьюзи Блэйди, Дарио Гирарди, Шевалье, Найджел Хэррис

Главные герои не владеют своим рассудком. Их наваждение — луна, и однажды им кажется, что они ее изловили…То с иронией, то с печалью Феллини рассказывает об их приключениях в суетливом современном мире и в поэтическом мире ночи и мечты. Клоун и уличный торговец Иво Сольвини постоянно слышит призывный голос Луны. Музыканту, играющему на габое, регулярно мерещится что-то дьявольское — режиссер представил нам мир с точки зрения безобидного помешанного, только что вышедшего из психбольницы.
Поставить оценку: http://drugoekino.spb.ru/golos-luny/

.............ДРУГОЕ.КИНО.............
http://vkontakte.ru/club4569

О режиссёре: http://vkontakte.ru/page-4569_1246104
Федерико Феллини 1990
режиссёр Федерико Феллини
сценарий Эрманно Каваццони, Федерико Феллини, Туллио Пинелли
http://vk.com/movie_journal
Режиссер Федерико Феллини
В ролях Роберто Бениньи, Паоло Вилладжо
Главные герои не владеют своим рассудком. Их наваждение — луна, и однажды им кажется, что они ее изловили…
Год выпуска: 1990
Страна: Франция , Италия
Жанр: сюрреалистическая комедия
Продолжительность: 1:55
Режиссер: Федерико Феллини
В ролях: Анжело Орландо, Мариза Томази, Надя Оттавиани, Паоло Вилладжо, Роберто Бениньи
Описание: Последний фильм великого мастера. Главные герои не владеют своим рассудком. Их наваждение – луна, и однажды им кажется, что они ее изловили…То с иронией, то с печалью Феллини рассказывает об их приключениях в суетливом современном мире и в поэтическом мире ночи и мечты.

Доп. информация: Над этой картиной Феллини работал в содружестве с автором романа "Поэма о лунатиках", по мотивам которого и был написан сценарий. Был привлечен к работе и Туллио Пинелли, проработавший с патриархом много лет. В фильме заняты знаменитые итальянские комики Роберто Бениньи и Паоло Вилладжо. Сюжет практически отсутствует, это скорее грустная поэма о том, что заставляет поэтов в своих стихах обращаться к этому источнику вдохновения. Может быть, луна и для этого человека имела свое значение и он таким образом сказал ей свое последнее "прости"?
Umbrella-C ©