Голос - Эльмира Калимуллина - Финал: Эльмира Калимуллина - Adajio (Финал проекта "Голос"), Шоу "Голос". Финал 2012. Эльмира Калимуллина и Пелагея. "Cancao do


...
Голос - Эльмира Калимуллина - Финал

Шоу "Голос". Финал. Эльмира Калимуллина и Пелагея "Cancao do mar"
29.12.2012.По правилам конкурса на завершающем этапе проекта финалистки должны были спеть дуэтом со своим наставником. Но никто и не предполагал, что дуэт Эльмиры и Пелагеи станет самым запоминающимся номером проекта, собравшим сотни тысяч просмотров во всем мире )
Это было круто))

Эльмира Калимуллина в соц. сетях:
Оф. сайт певицы - http://kalimullina.ru/
ВКонтакте - http://vk.com/kalimullina_elmira_vk
Instagram https://www.instagram.com/elmiramatur/
Facebook – https://ru-ru.facebook.com/miryasya
Однок
Адажио в исполнении Эльмиры потрясло и очаровало сотни тысяч зрителей. Для многих после этой песни она стала победительницей)
Адажио — одно из самых исполняемых музыкальных произведений второй половины XX века, неоднократно использовалось в кино. Адажио соль минор для струнных инструментов и органа, известное как Адажио Альбинони — произведение Ремо Джадзотто, впервые опубликовано в 1958 году. По утверждению Джадзотто, пьеса представляет собой реконструкцию, основанную на фрагменте из музыки Томазо Альбинони.
29 декабря 2012 года финал проекта Голос собрал у телевизоров миллионы россиян. Волновались все: финалистки, их наставники, команда проекта, зрители. Все ожидали и предвкушали феерическое зрелище. Так оно и было. А пока Эльмира и ее соперницы готовятся к финальным выступлениям.
Голос Финал Эльмира Калимуллина/Серей Мазаев
Голос на первом канале