Голос - Эльмира Калимуллина - Финал: Эльмира Калимуллина. Голос. Финал. Репетиции., Голос Финал Пелагея и Эльмира Калимуллина, 1 канал - Голос - Финал -


...
Голос - Эльмира Калимуллина - Финал

29 декабря 2012 года финал проекта Голос собрал у телевизоров миллионы россиян. Волновались все: финалистки, их наставники, команда проекта, зрители. Все ожидали и предвкушали феерическое зрелище. Так оно и было. А пока Эльмира и ее соперницы готовятся к финальным выступлениям.
Очень красивая песня финала проекта ГОЛОС в исполнении Эльмиры Калимуллиной и Пелагеи 29.12.2012 г. Оригинал этой песни на YouTube: Amália Rodrigues "Canção Do Mar"
Шоу "Голос". Финал. Эльмира Калимуллина и Пелагея "Cancao do mar"
Адажио в исполнении Эльмиры потрясло и очаровало сотни тысяч зрителей. Для многих после этой песни она стала победительницей)
Адажио — одно из самых исполняемых музыкальных произведений второй половины XX века, неоднократно использовалось в кино. Адажио соль минор для струнных инструментов и органа, известное как Адажио Альбинони — произведение Ремо Джадзотто, впервые опубликовано в 1958 году. По утверждению Джадзотто, пьеса представляет собой реконструкцию, основанную на фрагменте из музыки Томазо Альбинони.