Голова-ластик / Eraserhead 1977 (реж. Дэвид Линч): Голова ластик / Eraserhead [1977] Реж. Дэвид Линч, Голова-ластик / Eraserhead 1977 (реж. Дэвид Линч),


...
Голова-ластик / Eraserhead 1977 (реж. Дэвид Линч)

1977
Субтитры
[club5606643|КИНО не ДЛЯ ВСЕХ]
Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящего из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища..Генри начинает медленно сходить с ума..
Режиссер: Дэвид Линч. Актеры: Джек Нэнс, Шарлотта Стюарт, Аллен Джозеф и др.
Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящем из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища…
[club65229764|VIDEO BAR] - Смотри и отдыхай!

http://vk.com/vidbar
США 1977
«A dream of dark and troubling things»
режиссер: Дэвид Линч
сценарий: Дэвид Линч
продюсер: Дэвид Линч, Фред Бэйкер
оператор: Херберт Кардуэлл, Фредерик Элмс
композитор: Дэвид Линч
художник: Дэвид Линч
монтаж: Дэвид Линч
в ролях: Джек Нэнс, Шарлотт Стюарт, Аллен Джозеф, Джинни Бейтс, Джудит Анна Робертс, Лорел Ниар, Дженнифер Чэмберс Линч, Пегги Линч, Тоби Килер, Джек Фиск...
Нервный Генри, живущий в промышленном городке, состоящего из дыма, шума и теней, вынужден жениться на своей подруге, после того, как она заявляет, что беременна, и в итоге становится отцом маленького, не похожего на человека ребенка-мутанта. Теперь перед семьей встает проблема с выхаживанием этого чудовища…