Голая...если мертвая: Голая...если мертвая (1968) | Nude... si muore, ГОЛАЯ, ЕСЛИ МЕРТВАЯ (1968) Nude... si muore, Голая... если мертвая / Nude... si muore


...
Голая...если мертвая

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Таинственный убийца в черных перчатках душит женщину в ванной комнате. После чего кладет ее голое тело в чемодан и садится на поезд, отправляющийся на юг Франции. Чемодан оказывается в автобусе, принадлежащем частной школе для девочек. И вскоре в школе начинают происходить ужасные вещи. Одна студентка бесследно исчезает, другую обнаруживают убитой в душевой комнате. Школа пребывает в панике, все преподаватели и обслуживающий персонал оказываются под подозрением. Детектив Дюран прибывает в школу и начинает расследование. Но, несмотря на присутствие полицейских в школе, убийства продолжаются. Вскоре обнаруживают мертвого садовника. Еще одну студентку неизвестный в маске едва не топит в бассейне. Тогда студентка по имени Джилл начинает свое собственное расследование…
ИТАЛИЯ
РЕЖИССЕР: АНТОНИО МАРГЕРИТИ
СЦЕНАРИЙ: МАРИО БАВА

ЖАНР: УЖАСЫ

Таинственный убийца в черных перчатках душит женщину в ванной комнате. После чего кладет ее голое тело в чемодан и садится на поезд, отправляющийся на юг Франции. Чемодан оказывается в автобусе, принадлежащем частной школе для девочек. И вскоре в школе начинают происходить ужасные вещи. Одна студентка бесследно исчезает, другую обнаруживают убитой в душевой комнате. Школа пребывает в панике и теперь каждый под подозрением.
Страна: италия
Жанр: ДЖАЛЛО
Продолжительность: 1:33.18
Перевод: Любительский (одноголосый) А.Морозов
Русские субтитры: нет

Режиссер: антонио маргерити / Antonio Margheriti

В ролях: марк дэймонт,Элионора Браун

Описание: Джалло. Таинственный убийца в черных перчатках душит женщину в ванной комнате. После чего кладет ее голое тело в чемодан и садится на поезд, отправляющийся на юг Франции. Вскоре чемодан оказывается в автобусе, принадлежащем частной школе для девочек. Вскоре мы оказываемся в самой школе и знакомимся с некоторыми преподавателями: новым учителем физкультуры Брацци, учителем верховой езды Ричардом Барреттом, строгой гувернанткой миссис Клей. Начинаются занятия. Очаровательная школьница Люсиль влюбляется в Барретта. Но вскоре в школе начинают происходить ужасные вещи. Одна студентка бесследно исчезает, другую обнаруживают убитой в душевой комнате. Школа пребывает в панике, все преподаватели и обслуживающий персонал оказываются под подозрением. Детектив Дюран прибывает в школу и начинает расследование. Но, несмотря на присутствие полицейских в школе, убийства продолжаются. Вскоре обнаруживают мертвого садовника. Еще одну студентку неизвестный в маске едва не топит в бассейне. Тогда студентка по имени Джилл начинает свое собственное расследование…