В поисках капитана Гранта (серия 3) (1985): В поисках капитана Гранта (3 серия, 1985 г.), * В поисках капитана Гранта 3 серия (1985), В поисках капитана


...
В поисках капитана Гранта (серия 3) (1985)

По роману Жюля Верна "Дети капитана Гранта"
http://vk.com/arinadetyam
Только детские фильмы, мультфильмы и аудиокниги.
12+, приключения
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. На его поиски отправляются Лорд Гленарван и его детьми. Их поджидают невероятные приключения.
Все серии здесь: http://vk.com/videos-37492055?section=album_54687587

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
Режиссер: Станислав Говорухин
В ролях: Марина Влади, Николай Еременко, Тамара Акулова, Владимир Гостюхин, Олег Штефанко, Борис Хмельницкий, Александр Абдулов
Производство: Одесская киностудия, Бояна (Болгария)
Год: 1985
Cерий: 7
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана - Мэри и Роберта.
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте.
Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана — Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.
Режиссёр: Станислав Говорухин
В ролях: Николай Ерёменко мл., Владимир Гостюхин, Лембит Ульфсак, Владимир Смирнов, Тамара Акулова, Олег Штефанко, Руслан Курашов, Галина Струтинская, Анатолий Рудаков, Борис Хмельницкий
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте.
Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой
Другое название: По следам капитана Гранта

Оригинальное название: По следите на капитан Грант

Режиссер: Станислав Говорухин

Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана - Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.
Капитан Грант пустился в опасное плавание, чтобы основать вольное шотландское поселение на островах Тихого океана. Но его корабль терпит крушение, и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о Гранте. Лорд Гленарван на свой страх и риск отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана — Мэри и Роберта. Путь отважных путешественников лежит через острова Атлантики, горы и пампасы Новой Зеландии и Австралии, просторы Тихого океана, где их поджидают всевозможные приключения.
Видео группы http://vkontakte.ru/club13261575
Одесская к/ст, 1985, 455 мин. (7 серий) Приключения.
Режиссёр: Станислав Говорухин
В ролях: Олег Штефанко, Лембит Ульфсак, Тамара Акулова, Галина Струтинская, Руслан Курашов, Улдис Ваздикс, Джордже Росич

Корабль капитана Гранта потерпел кораблекрушение и лишь полуразмытая записка в бутылке доносит обрывочные сведения о случившемся. Лорд Гленарван отправляется на поиски, взяв с собой детей капитана.