В поисках брата / Sorted: В поисках брата / Sorted (Алекс Джоуи) [2000 г., Триллер, DVDRip], В поисках брата / Sorted (2000), В поисках брата / Sorted (2000)


...
В поисках брата / Sorted

Год выпуска: 2000
Страна: Великобритания, США
Жанр: Триллер
Продолжительность: 1:38 мин
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Алекс Джоуи
В ролях: Мэттью Рис, Сиенна Гиллори, Тим Карри, Фэй Мастерсон, Келли Брук, Джейсон Донован, Стефен Маркус, Бен Моор

Описание: Карл, 24-летний адвокат из английской провинции, узнав о смерти старшего брата Джастина, отправился в Лондон и оказался в мире андеграундной рейв-культуры мире музыки «техно», ночных дискотек, красивых женщин и изысканных наркотиков.

Познакомившись с Санни, подружкой покойного брата, Карл понял, что полюбил ее. Но однажды Санни призналась ему, что виновна в смерти Джастина, а самое прямое отношение к его убийству имеет торговец наркотиками Дэмиен, «черный принц» лондонского рейва.
Дэмиен заправляет всем вмире лондонского андеграунда и не собирается выпускать из своих рук новую добычу - Карла, уже слишком глубоко увязшего в этой «трясине». Только истинная любовь может спасти его...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
В ролях: Мэттью Риз, Сиенна Гиллори, Бен Моор, Клер Харман, Марк Кроуди, Нил Мэскелл, Стивен Маркус, Джейсон Донован. Майкл Прайс, Мэри Тэмм и другие.

Карл - 24-летний адвокат из английской провинции, узнав о смерти старшего брата Джастина, отправился в Лондон.

Профессиональная многоголосая озвучка.

Подробнее: http://vk.com/page-5742320_43694771

ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ ПРЯМОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕРИАЛУ!!!
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Карл, 24-летний адвокат из английской провинции, узнав о смерти старшего брата Джастина, отправился в Лондон и оказался в мире андеграундной рейв-культуры мире музыки «техно», ночных дискотек, красивых женщин и изысканных наркотиков.<br><br>Познакомившись с Санни, подружкой покойного брата, Карл понял, что полюбил ее. Но однажды Санни призналась ему, что виновна в смерти Джастина, а самое прямое отношение к его убийству имеет торговец наркотиками Дэмиен, «черный принц» лондонского рейва.<br><br>Дэмиен заправляет всем вмире лондонского андеграунда и не собирается выпускать из своих рук новую добычу - Карла, уже слишком глубоко увязшего в этой «трясине». Только истинная любовь может спасти его...