В пасти безумия (1995): В пасти безумия / In the Mouth of Madness / 1995, 'В Пасти Безумия' / 'In The Mouth Of Madness' (1995), В пасти безумия ( ужасы 1995),


...
В пасти безумия (1995)

[club7939029|ФИЛЬМЫ УЖАСОВ]
Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, - массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трента, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте…
Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vkontakte.ru/app1903969
Сайт Кино Online! videobest.net
Год выхода: 1995
Жанр: Ужасы, мистика, психологический триллер
Режиссер: Джон Карпентер
В ролях: Сэм Нилл, Джули Кармен, Юрген Прохнов, Дэвид Уорнер, Джон Гловер, Берни Кейси, Питер Джейсон, Чарлтон Хестон, Фрэнсис Бэй, Вильгельм фон Хомбург

О фильме:
В центре фильма мрачная мистическая история о пропавшем писателе, написавшем книгу - бестселлер, прочитав которую, люди сходят с ума. Писателя разыскивает частный детектив, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте…

Страна:
Почти любой фильм можно посмотреть в нашем приложении: http://tinyurl.com/5umqn9l!
не мог не добавить великолепный мистический триллер классика жанра 10 из 10 и прочее прочее прочее Шедевар мать его XD
БИБЛИОФОБИЯ - БОЯЗНЬ ЧТЕНИЯ КНИГ
Страховой агент Джон Трейт должен разыскать писателя Саттера Кэйна, чьи хоррор-романы доводят читателей до безумия. Ему это удается, несмотря на то, что город, где обитает Кэйн, отсутствует на карте.
Фильмы ужасов, мистика, призраки:http://vkontakte.ru/club7248749
В центре фильма мрачная мистическая история о пропавшем писателе, написавшем книгу - бестселлер, прочитав которую, люди сходят с ума. Писателя разыскивает частный детектив, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте…
Видео группы - http://vk.com/public26602504

Фильм представляет собой дань уважения Говарду Филлипсу Лавкрафту, и содержит множество отсылок к его произведениям. Название фильма похоже на «В горах безумия» (In the mountains of madness), любимый рассказ Лавкрафта.
Американский фильм ужасов 1995 года режиссёра Джона Карпентера. Сценарий фильма основан на произведениях Говарда Филлипса Лавкрафта и Стивена Кинга. Фильм является заключительным в апокалиптической трилогии режиссёра и завершает идеи его фильмов «Нечто» и «Князь тьмы».
Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дезориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трента, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дезориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трента, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте…<br/><br
Ахуенный фильм))) один из моих любимых
США
Режиссёр: Джон Карпентер
В ролях: Сэм Нил, Джули Кармен, Юрген Прохнов, Дэвид Уорнер, Фрэнсис Бэй и другие...
Герой Нила — страховой агент, по поручению издательства книг ужасов, отправляется в глухой американский городок для встречи со знаменитым автором ужасов Саттером Кейном. Прототипом Кейна является Стивен Кинг — великий автор ужасов, захватывающий внимание с первой страницы; на это также указывают инициалы «С»аттер «К»ейн. Кейн готовит новую книгу. Никто из издательства не знает даже того, как выглядит знаменитый автор — только одна женщина-агент контактирует с ним (это также отсылка к Кингу, который живёт довольно уединённо в своём доме на острове Мэн, штат Мэн). Причиной этой поездки является то, что издательство потеряло связь с Кейном. По мере приближения к цели агенту всё чаще начинает казаться, что окружающая обстановка ему очень знакома. Становится ясно, что весь антураж городка даже в деталях повторяет образы из книг знаменитого автора, сюжет большинства книг которого — вторжение на землю потусторонних сил, несущих безумие и смерть.

Договор с автором уже подписан, когда агент выясняет тайную причину его творчества: писатель стремиться открыть своими книгами путь на Землю потусторонним существам. Чем больше людей поверят в его книги, тем проще будет силам безумия завладеть ими.

Агент Нила, после долгих сомнений, начинает верить в опасность, исходящую от книг, но уже поздно — огромный успех этой литературы не позволяет ему убедить издателя запретить её распространение. Читатели тем временем начинают сходить с ума. Они уже поверили во власть таинственных чудовищ. Впрочем, чудовища существуют на самом деле.

Этот фильм предоставила группа
http://vkontakte.ru/club7939029
Жанр: ужасы.

Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности — Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, — полная дезориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трента, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте…
Онлайн фильмы и сериалы на любой вкус !!!
http://onlinevideoo.ru/
Продолжение http://vkontakte.ru/video.php?act=s&oid=2386861&id=140025557

Джон Карпентер
Один из самых любимых моих фильмов - абсолютно гениальное кино. Не смотрите его вконтакте, качайте и смотрите адекватно =)))

PS Сэм Нил жжёт!

=====================

год 1995
страна США
слоган «Reality isn't what it used to be...»
режиссер Джон Карпентер
сценарий Майкл Де Люка
продюсер Майкл Де Люка, Сэнди Кинг, Артист В. Робинсон
оператор Гари Б. Киббе
композитор Джон Карпентер, Джим Лэнг
жанр ужасы, триллер, фэнтези, детектив
бюджет $8 000 000
сборы в США $8 924 549
премьера (мир) 3 февраля 1995
рейтинг MPAA R
время 95 мин

Произведения Саттера Кэйна побили все рекорды популярности - Стивену Кингу такое не снилось. Эффект, производимый на некоторых почитателей таланта Кэйна, - полная дизориентация и потеря памяти, массовые вспышки насилия, шизофреники, переполнившие клиники. Сам же автор романов ужасов, приносящих бешеный доход издательствам, исчез уже два месяца тому назад. Для его поисков издательство нанимает страхового агента Джона Трэйта, и поиски приводят его в город, описанный в книге, но отсутствующий на карте...
РЕКОМЕНДУЮ

vk.com/look.young
vk.com/fitness_home
vk.com/yes.journal
vk.com/better_than_yesterday
vk.com/mimipets
vk.com/mimikids
vk.com/look_read
vk.com/young.woman
vk.com/sbudet

instagram.com/lookvk – мода.
instagram.com/do_together – видеоупражнения.
instagram.com/yesbty – видеоуроки причесок.
instagram.com/milady_u – видеоуроки макияжа.
instagram.com/mimiblog – дети и пушистики.
instagram.com/outlook_vk – книги и фильмы.
instagram.com/look.woman – мода.
instagram.com/couple100 – love.
instagram.com/painter.art – работы художников.
instagram.com/perevedi – английский.
instagram.com/radi.sebya – видео с операций.