В защиту прав животных: хЯНяшкАх продолжение В защиту прав животных, В защиту прав животных!, "Сострадание" В защиту прав бездомных животных.Минск, В защиту


...
В защиту прав животных

Девочка разложила все по полочкам. Я под столом со смеха. Пусть хачи знают свое место!
Ребята!! Минск с вами!!!!! "Сострадание" 27.01.2013 Социальное движение прошло по всем городам Беларуси. В Беларуси нет настоящего закона о защите животных, нет государственных программ по стерилизации и кастрации бездомных животных и возвращении их в среду обитания, нет приютов неограниченного содержания, нет программ по поддержке опекунства над бездомными животными, нет государственного контроля над воспроизводством животных и их содержанием..Наше общество противостоит тому беззаконию и антигуманному
музыка: Ляпис Трубецкой - Я верю
Ребята!! Минск с вами!!!!!
"Сострадание" 27.01.2013 Социальное движение прошло по всем городам Беларуси.
В Беларуси нет настоящего закона о защите животных, нет государственных программ по стерилизации и кастрации бездомных животных и возвращении их в среду обитания, нет приютов неограниченного содержания, нет программ по поддержке опекунства над бездомными животными, нет государственного контроля над воспроизводством животных и их содержанием..Наше общество про
ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЕ НА ВСЕРОССИЙСКУЮ АКЦИЮ "В ЗАЩИТУ ПРАВ ЖИВОТНЫХ. РОССИЯ БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ" Н. НОВГОРОД, 10 НОЯБРЯ 2013 г. В 14. 00, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, ПЛОЩАДЬ У ДРАМТЕАТРА .
Хоакин Феникс в программе "Веганская кухня" - "Этичный гурман", Центр защиты прав животных "ВИТА"
Пилотный выпуск
http://www.vita.org.ru/new/2013/mar/20-1.htm
город Миасс. 15 марта 2015.
Автор видео Андрей Молодцов
18 апреля 2015, в 14:00, на официальной московской площадке для публичных мероприятий, в Гайд-парке (метро "Парк культуры")
Митинг является ответом общественности и неравнодушных жителей Москвы на волну убийств бездомных животных, прокатившуюся по всей России, поводом для которой послужил трагический случай в Чите и причиной которой является отсутствие комплексного решения проблемы безнадзорных животных.
(http://www.ghope.ru/news/miting-ne-ubiy-/)

Международный благотворительный фонд помощи животным "Д
Два орангутанги ударил его по боксу в рамках Орангутанг показал на сафари мировой комплекса в столице Таиланда Бангкоке, в пятницу.
Вегетарианский активисты протестовали против убийства животных и эксплуатации животных в Софии, в Воскресенье.
Центр защиты прав животных «ВИТА» vita.org.ru/new/2013/sen/03.htm
—> youtu.be/bZD4ad-UNXM
Алексей Воевода – российский спортсмен, 2-кратный Олимпийский чемпион 2014 (бобслей-двойка, бобслей-четвёрка), 3-кратный чемпион мира по армреслингу, российский бобслеист, серебряный призёр Олимпийских игр 2006 года в четвёрках, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года в двойках, чемпион мира 2011 года в двойках, мастер спорта международного класса по армрестлингу и бобслею, «лучший разгоняющий мира», кандидат в мастера спорта по дзюдо, Россия
Рост 194 см. Вес 121 кг. Объём бицепса 55 см
Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo
Веганство как освободительное движение в защиту прав животных и его значение для человеческого общества.

Денис Шабанов, эксперт Центра защиты прав животных ВИТА, о философско-этической стороне веганства:
Что такое права животных и почему их надо защищать?
Как дискриминация по видовому признаку связана с любыми другими формами дискриминации?
Почему отказаться от продуктов животного происхождения - недостаточно для освобождения животных?
28 апреля 2013 в центре города состоялся митинг за принятие закона в защиту прав животных
В Огайо сегодня прошли протесты, вызванные решением сотрудников местного зоопарка застрелить гориллу, в вольер которой упал четырехлетний ребенок.
Когда в России появятся четкие действующие законы по защите прав животных?
В поддержку фестиваля Vegan DIY Fest V, Киев от Центра защиты прав животных "ВИТА", Санкт-Петербург
https://vk.com/vegandiyfest
Животные - не одежда! Впервые в России! Социальная реклама в защиту животных.
Российские звёзды в кампании Центра защиты прав животных "ВИТА" 2013 (01:47)
Правда, которую скрывают. Скачивайте и распространяйте!
http://www.vita.org.ru/new/2013/dec/15-billboard.htm
Мех. Животные - не одежда.
http://www.vita.org.ru/fur
ВИДЕО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СМОТРЕТЬ.

Какой цирк и кто дрессировщик не сообщали. Но его уже многие узнали в интернете.

Это заслуженный арти... заслуженный садист России Мурад Абдуллаев. Работает в цирке на Вернадского. Москва.

Самое страшное даже не избиение,хотя на это тяжело смотреть. Самое страшное... глаза этих животных и обезьяна в клетке гладит свои поломанные пальцы. Пальцы в разные стороны торчат.ПРОСТО УЖАС !!!. Обратите внимание как содержатся кошки.

Сейчас эти мерзавцы едут на гастроли во Францию.

Распространите максимально информацию!
Пифагор в программе "Веганская кухня" - "Этичный гурман"
Пилотный выпуск.
Центр защиты прав животных "ВИТА"
http://www.vita.org.ru/new/2013/mar/20-1.htm
В сентябрьские выходные (21,22 сентября 2013) в Петербурге уже в шестой раз состоялся уникальный международный фестиваль «Дни Европы». Впервые в фестивале принял участие Центр защиты прав животных «ВИТА».

Тема фестиваля в этом году -- экология большого города, и это для нас, жителей Северной столицы, как нельзя более актуально. Защита окружающей среды, экономия ресурсов, экологичные виды транспорта, «зеленые» технологии, переработки мусора, а теперь и защита прав животных.<br/><br/>
Video filmed and edited for "Our Planet. Theirs Too.", at the 3rd National Animal Rights Day in Los Angeles, June 9, 2013.

Filmed by Denis Hennelly, edited by Ido Goldberg