В ад и назад: В ад и назад (1955) | To Hell and Back, В ад и назад.(м/ф), В ад и обратно / В ад и назад / To Hell and Back, В ад,и назад, как попасть в ад и


...
В ад и назад

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Этот фильм построен на реальных событиях - истории боевой карьеры актера Оди Мерфи. Он вырос в тяжелые годы Великой Депрессии, и, потеряв мать, должен был заботиться о братьях и сестрах. Чтобы прокормить их, в 18 лет записался в армию. Началась война, и вместе с американскими войсками он прошел Сицилию, Италию, Францию, дошел до Германии. Был награжден более чем тридцатью высочайшими наградами США и Франции, более, чем любой другой американский солдат. Во время событий, показанных в этом фильме, ему было не больше 19 лет.
1955 г
США
Этот фильм построен на реальных событиях - истории боевой карьеры актера Оди Мерфи. Он вырос в тяжелые годы Великой Депрессии, и, потеряв мать, должен был заботиться о братьях и сестрах. Чтобы прокормить их, в 18 лет записался в армию. Началась война, и вместе с американскими войсками он прошел Сицилию, Италию, Францию, дошел до Германии. Был награжден более чем тридцатью высочайшими наградами США и Франции, более, чем любой другой американский солдат.
Слегка наивный старый фильм.
Хотя,и у нас тогда снимали в таком ключе )
чтобы попасть в ад надо иметь зажигалку и обсидан
"есть ли ад? в аду ; спасены ли вы, христиане?"пророк Иона Слово Божие истина христиане атеист идолы покаяние Ниневия кит Дух Святой пастор Слово от Бога Церковь проснись добро зло служение проповедь братья призвание а я верю? пятидесятники католики баптисты послание покаяние "кто я? зачем жить? человек в аду, свидетельства умерших, люди, видевшие рай и ад" (Аудиопроповедь)

...всему виной мои сиськи с дерзкими сосками))) XD
по сериалу "Сверхъестественное"песня LP - what've I done
Он жил в грехе. Служил врагу рода человеческого. Умер и оказался в Аду, но был возвращён назад по молитвам матери. Скоро после этого он отдал жизнь Богу. Он стал Праведником, и позднее случилось так, что он умер на операционном столе. Он был в Раю, видел там сына.