В Самаре бросили банан в Роберто Карлоса: В Самаре в Роберто Карлоса бросили банан (22.06.2011), Крылья -Анжи!В САМАРЕ В РОБЕРТО КАРЛОСА БРОСИЛИ БАНАН!!!, В


...
В Самаре бросили банан в Роберто Карлоса

В концовке матча "Крылья Советов" — "Анжи" в Самаре в защитника махачкалинского клуба Роберто Карлоса кинули банан. Бразильский легионер обиделся на это и ушёл на скамейку запасных своей команды.

Напомним, что в начале нынешнего сезона чемпионата России Роберто Карлос уже сталкилвался с подобным. Во время поднятия государственного флага перед началом матча "Зенит" — "Анжи" болельщик, личность которого так и не была установлена, протянул бразильцу банан.

http://vk.com/top_football
Самаре в Роберто Карлоса опять бросили банан!!!
Очередной хамский поступок морального урода,а не болельщика!!!
Неспортивный скандал в российском футболе. Полиция, болельщики и клуб "Крылья Советов" ищут человека, который во время матча оскорбил бразильского футболиста Роберто Карлоса. Лицо расиста зафиксировали камеры наружного слежения на самарском стадионе. Клуб объявил награду за информацию о хулигане. Зрители Первого канала могут помочь в избавлении нашего спорта от людей, которых интересует не мастерство футболистов, а цвет их кожи.

Капитан команды махачкалинского "Анжи" Роберто Карлос, сняв капитанскую повязку, уходит с поля, не дождавшись финального свистка, хотя идет уже 90-я минута матча и Анжи выигрывает у "Крыльев Советов" 3:0. Трибунам он показывает два пальца. На самарском стадионе "Металлург" второй раз за свою карьеру в России прославленный бразильский футболист получает от болельщиков банан.

За первый банан, который протягивал Роберту Карлосу болельщик на питерском стадионе перед его матчем с "Зенитом", клуб "Зенит" заплатил 300
ЧР.Крылья Советов (Самара)-Анжи (Махачкала).22.06.2011
На 90-й минуте матча 15-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Анжи" в полузащитника гостей Роберто Карлоса с трибуны был брошен банан, который упал рядом с бразильцем.