Высокая горка (1951): Высокая горка 1951 Мультфильм СССР, Высокая горка (1951 г.), Высокая горка. (1951), ВЫСОКАЯ ГОРКА (1951), ☆☆☆М.ф."Высокая


...
Высокая горка (1951)

Коллекция группы: [club52840716|РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ]
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
Мультипликационный фильм по мотивам сказки Виталия Бианки «Красная горка» о драчливом и самонадеянном воробьишке, возомнившем себя непобедимым храбрецом. Рассорившись с остальными воробьями, он улетает из леса и устраивает свое гнездо под крышей сарая, не позаботившись о его безопасности. Но в одиночку он не смог защитить гнездо от кошки. После этого он селится вместе со стрижами, устроив новое гнездо в крутом берегу. Все вместе они противостоят попытке кошки добраться до гнезда и прогоняют ее.

Режиссеры: Л. Амальрик, В. Полковников.
http://vk.com/fresh.love — «Новинки кино»
———————————————————————
Подпишись, и смотри только лучшее у нас
Воробей Чик не был злым, но природа, увы, наградила его очень своенравным и вредным характером. Зато ему очень повезло со спокойной, верной и мудрой женой Чирикой. Поначалу пара пытается вместе с друзьями устроиться неподалеку друг от друга, чтобы было безопасней выводить птенцов. Но после того, как кот напал на гнездо Чирики и Чика, Чик бессовестно попытался выгнать с насиженного места своего друга. Этот случай возмутил воробьиную стаю, и забияка был изгнан из большой семьи воробьев. Чирика не бросила своего мужа, и они отправились искать новое пристанище. Судьба забросила их к ласточкам, которые очень дружелюбно встретили их. Но с новыми друзьями Чик умудрился разругаться…. Посмотреть онлайн этот превосходный мультфильм мы рекомендуем взрослым зрителям и детям старшего возраста. Усаживайтесь у экранов удобнее и наслаждайтесь просмотром.
Режиссёры Леонид Амальрик, Владимир Полковников
Мультфильм по мотивам рассказа В. Бианки.
"- Пока ты был один, ведь, как же не сознаться, то всякого кота, ты должен был бояться. Ну, а теперь, когда ты окружен друзьями, коты тебя бояться будут сами!"
Родители и педагоги" http://vk.com/club5608057
Подпишитесь:
[club32237284|Лучшие и любимые мультфильмы]
[club24230705|Самая Лучшая Невеста, Жена и Мама ✔]
[club37735822|Лучшие Открытки]
© Союзмультфильм, 1951г.
По мотивам рассказа В.Бианки.
Режиссёр: Полковников Владимир, Л.Амальрик.
Режиссёр: Леонид Амальрик, Владимир Полковников

Роли озвучивали: Георгий Вицин , Ирина Гошева , Анастасия Зуева, Клементина Ростовцева

«Красная горка». Семейная пара воробьев, Чик и Чирика, весной разыскивают для себя гнездышко, чтобы вывести птенцов. Однако глупый и самонадеянный Чик постоянно выбирает для гнезда самые небезопасные места, и в итоге теряет потомство. Добрые ласточки дают кров несчастным воробьишкам, но злой кот по-прежнему опасен...
http://vk.com/club_kino_real - ФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_prikol - ЮМОР

http://vk.com/club__real__music - МУЗЫКА

http://vk.com/club_real_mult - МУЛЬТФИЛЬМЫ

http://vk.com/club_real_serial - СЕРИАЛЫ
Видео группы " Добрые советские мультфильмы " http://vk.com/club54443855
Режиссёр: Полковников Владимир, Амальрик Леонид
Роли озвучивали: Георгий Вицин , Ирина Гошева , Анастасия Зуева, К. Ростовцева

Описание: Фильм поставлeн по мотивам сказки В. Биaнки - Крaсная горка o драчливом и самoнадeянном воробьишке, возомнившeм себя нeпобедимым храбрецом. Чиж, рассорившись с воробьями, улетает из леса и устраивает свое гнездо на крыше сарая, не позаботившись о его безопасности.
Понравился фильм? Заходите в группу - http://vk.com/uldus1989 здесь вы найдете много старых и новых интересных фильмов и мультфильмов!
Повесть о хвастливом воробье и его верной жене, про их горе и счастье, обретенное на высокой горке<br/><br/>
Из коллекции группы
http://vkontakte.ru/club18365602?f=1
Союзмультфильм
Режиссёр: Владимир Полковников
🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

По мотивам рассказа В.Бианки.
По мотивам рассказа В. Бианки.
Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva
Мультфильм поставлен по мотивам сказки «Красная горка» известного русского писателя Виталия Бианки.

Главные герои — драчливый и хвастливый воробей Чик, и его супруга — Чирика. Семейная пара долго не могла найти себе подходящее жильё, поскольку их собственное разорил кот.

Режиссёры — Леонид Амальрик, Владимир Полковников
Сценарий — Григория Колтунова
Текст реплик — Михаила Вольпина
Художник — Александр Трусов
Композитор — Виктор Оранский
Оператор — Михаил Друян
Звукооператор — Николай Прилуцкий

Роли озвучивали:
Анастасия Зуева - Сойка
Георгий Вицин — Чик
Ирина Гошева
Клементина Ростовцева

СССР, «Союзмультфильм», 1951 год.
[club64467578| Здравый Смысл ✔- Сообщество для Думающих Людей]

Мораль мультфильма:
- без мира и согласия с окружающими и следования общим интересам жить трудно (Чирика в конце говорит Чику: «Пока ты был один, то как же не сознаться, что каждого кота ты должен был бояться. А вот теперь, когда ты окружен друзьями, коты тебя, глядишь, бояться будут сами!»)
Высокая горка — советский рисованный мультфильм для детей, снятый в 1951 году по мотивам сказки Виталия Валентиновича Бианки „Красная горка“ на студии Союзмультфильм режиссёрами Леонидом Амальриком и Владимиром Полковниковым. Мультфильм-сказка о воробьиной семейной паре, которая долго не могла найти подходящее жильё из-за драчливого и хвастливого нрава главы семьи. Однако случай помог воробью осознать, что без друзей жить нельзя. После этого Чик исправился и стал порядочным воробьём.
Фильмы, Сериалы, Премьеры, Новинки: http://vkontakte.ru/app1736381 (http://v-kino.net). Описание фильма: По мотивам рассказа В. Бианки.... Подробнее: http://vkontakte.ru/app1736381#movie6319, http://v-kino.net/movie6319
Поучительная сказка в стихах о семействе воробьев «Высокая горка» была создана советскими мультипликаторами на студии «Союзмультфильм» в 1951 году. Режиссером анимации выступил Владимир Полковников. Воробей Чик не был злым, но природа, увы, наградила его очень своенравным и вредным характером. Зато ему очень повезло со спокойной, верной и мудрой женой Чирикой. Поначалу пара пытается вместе с друзьями устроиться неподалеку друг от друга, чтобы было безопасней выводить птенцов. Но после того, как кот напал на

СОВЕТСКИЙ ЭКРАН: http://vk.com/sovetskiy_ekran
По мотивам рассказа Виталия Бианки.