Вход в пустоту / Enter the Void (2009): Вход в пустоту (2009) | Enter the Void, Вход в пустоту \ Enter the Void (2009), Вход в пустоту (Enter the Void, 2009),


...
Вход в пустоту / Enter the Void (2009)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Оскар (20) и его сестра Линда (18) - приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.
Франция/Германия
режиссер: Гаспар Ноэ
https://vk.com/wall-117243879_458
Sigur Rós - Svefn-G-Englar
https://vk.com/movieinimages?w=wall-117243879_458
https://vk.com/video-134726487_456239352?list=26825cc96a2f3e129d
Для того чтобы выпустить на экраны свой новый полнометражный фильм, одиозному ф ...
Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/13807
Привет! Такие видеоролики в нашем сообществе называются #КультовыеСцены. Хочешь узнать больше о мире кинематографа? Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...
Фильм Гаспара Ноэ о путешествии между жизнью и смертью. Сам режиссер описывает жанр фильма как «психоделическая мелодрама».
«Вход в пустоту» — это попытка осмысления нашей реальности художественными средствами. В сюжете несколько раз упоминается Тибетская Книга Мертвых, в которой описывается состояние человека между жизнью и смертью.
Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.